Merluzzo gratinato con pomodori saltati con capperi e olive

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Ricetta veloce e facilissima, dovrete solo decidere quando prepararla...
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 cucchiaio di Olio EVO 
1 grappolo di Pomodori ciliegino 
1 manciata di Olive nere tipo Gaeta 
Q.b. di Glassa al balsamico 
6-7 Capperi dissalati 

Preparazione

  1. Preparare il merluzzo seguendo le istruzioni sulla confezione.

  2. Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà.

  3. Cinque minuti prima della fine della cottura del gratinato scaldare l'olio in una padella, poi aggiungere i pomodorini, le olive e i capperi.

  4. Cuocere molto velocemente e a fiamma alta per un paio di minuti salandoli a piacere.

  5. Servire con un tocco di glassa al balsamico sui pomodori.

Suggerimenti dello Chef

Aggiungete un rametto di rosmarino e una foglia di alloro per un tocco di aroma in più
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
305
22,2
4,1
4,3
1,4
Percentuale RI per porzione **
15
32
21
5
23
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche