Branzino al cartoccio con verdure

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Secondo piatto. Un classico da preparare anche con poco tempo a disposizione.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 Zucchina 
1 Carota 
50 gr di Peperone giallo 
1 rametto di Rosmarino 
20 gr di Olio EVO 
3 gr di Sale 
Q.b. di Pepe nero 

Preparazione

  1. Disporre ogni Fiore di Branzino su un foglio di carta da forno quadrato. Adagiare sui Fiori di Branzino le verdure tagliate a bastoncini, il rosmarino, un pizzico di sale, pepe e irrorare con un filo di olio.

  2. Chiudere la carta da forno formando dei cartocci e avvolgerli in fogli di alluminio da cucina
  3. Disporli su una teglia e cuocerli in forno per 20 minuti a 220 °C
  4. Servire subito.

Suggerimenti dello Chef

Per dare al piatto una nota piccante aggiungere del peperoncino in polvere nel cartoccio.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
281,1
19,5
4,1
3,5
1,1
Percentuale RI per porzione **
14
28
21
4
18
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura