Condividi su
Condividi questa ricetta

Branzino al cartoccio con verdure

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Ogni giorno è Venerdì - Findus
Secondo piatto. Un classico da preparare anche con poco tempo a disposizione.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 2 Fiori di Branzino
    Fiori di Branzino, branzino surgelato - Findus
  • 1 Zucchina
  • 1 Carota
  • 50 gr di Peperone giallo
  • 1 rametto di Rosmarino
  • 20 gr di Olio EVO
  • 3 gr di Sale
  • Q.b. di Pepe nero

Preparazione

  1. Disporre ogni Fiore di Branzino su un foglio di carta da forno quadrato. Adagiare sui Fiori di Branzino le verdure tagliate a bastoncini, il rosmarino, un pizzico di sale, pepe e irrorare con un filo di olio.

  2. Chiudere la carta da forno formando dei cartocci e avvolgerli in fogli di alluminio da cucina
  3. Disporli su una teglia e cuocerli in forno per 20 minuti a 220 °C
  4. Servire subito.

Suggerimenti dello Chef

Per dare al piatto una nota piccante aggiungere del peperoncino in polvere nel cartoccio.

Metodo di preparazione

  • Al forno

Tags

Cena

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 281,1 19,5 4,1 3,5 1,1
Percentuale RI per porzione ** 14% 28% 21% 4% 18%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta