Branzino al cartoccio con verdure

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Branzino al cartoccio con verdure

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Secondo piatto. Un classico da preparare anche con poco tempo a disposizione.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 Zucchina 
1 Carota 
50 gr di Peperone giallo 
1 rametto di Rosmarino 
20 gr di Olio EVO 
3 gr di Sale 
Q.b. di Pepe nero 

Preparazione

  1. Disporre ogni Fiore di Branzino su un foglio di carta da forno quadrato. Adagiare sui Fiori di Branzino le verdure tagliate a bastoncini, il rosmarino, un pizzico di sale, pepe e irrorare con un filo di olio.

  2. Chiudere la carta da forno formando dei cartocci e avvolgerli in fogli di alluminio da cucina
  3. Disporli su una teglia e cuocerli in forno per 20 minuti a 220 °C
  4. Servire subito.

Suggerimenti dello Chef

Per dare al piatto una nota piccante aggiungere del peperoncino in polvere nel cartoccio.

Metodo di preparazione

Findus - Forno
Al forno

Tags

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
281,1
19,5
4,1
3,5
1,1
Percentuale RI per porzione **
14
%
28
%
21
%
4
%
18
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura