Bruschetta con Vongole e mirepoix di verdure povere

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà
La bruschetta si veste di nuovo, con il sapore del mare e della terra insieme, con la sua caratteristica croccantezza e con tutto il profumo di verdure soffritte con le Vongole.. Per chi vuole giocare con gli ingredienti con combinazioni nuove e stuzzicanti.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

4 fette di pane casareccio tostato 
2 cucchiai di olio EVO  
1 confezione di 
misto per soffritto - Findus
100 gr di  
Vongole Findus - vongole surgelate
1 ciuffo di aneto fresco tritato 
1 spicchio di aglio in camicia 
q.b. di sale 
q.b. di pepe nero 

Preparazione

  1. In una padella scaldare l'olio con lo spicchio d'aglio leggermente schiacciato.
  2. Aggiungere il soffritto e lasciarlo cuocere a fuoco vivace per 7-8 minuti.
  3. Aggiungere le Vongole con tutto il liquido e lasciarlo ridurre per un paio di minuti.
  4. Spegnere ed aggiungere l'aneto tritato, eliminare lo spicchio d'aglio.
  5. Separare sulle fette di pane, a piacere aggiungere un pizzico di sale e di pepe.

Suggerimenti dello Chef

Potete anche usare altre verdure, quelle che magari avete già in frigo.

Provate a rendere la ricetta più esotica con un pizzico di pepe di Sichuan.

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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
301
9.6
1.5
4.7
1.6
Percentuale RI per porzione **
15
14
8
5
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura