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Bruschetta con Vongole e mirepoix di verdure povere

Ricetta Bruschette con Vongole e verdure soffritte
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà
La bruschetta si veste di nuovo, con il sapore del mare e della terra insieme, con la sua caratteristica croccantezza e con tutto il profumo di verdure soffritte con le Vongole.. Per chi vuole giocare con gli ingredienti con combinazioni nuove e stuzzicanti.
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
4
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. In una padella scaldare l'olio con lo spicchio d'aglio leggermente schiacciato.
  2. Aggiungere il soffritto e lasciarlo cuocere a fuoco vivace per 7-8 minuti.
  3. Aggiungere le Vongole con tutto il liquido e lasciarlo ridurre per un paio di minuti.
  4. Spegnere ed aggiungere l'aneto tritato, eliminare lo spicchio d'aglio.
  5. Separare sulle fette di pane, a piacere aggiungere un pizzico di sale e di pepe.
Suggerimenti dello Chef

Potete anche usare altre verdure, quelle che magari avete già in frigo.

Provate a rendere la ricetta più esotica con un pizzico di pepe di Sichuan.

Metodo di preparazione

  • in padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 301 9.6 1.5 4.7 1.6
Percentuale RI per porzione ** 15% 14% 8% 5% 27%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura