Bruschetta con Vongole e mirepoix di verdure povere

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà
Bruschetta con Vongole e mirepoix di verdure povere

Ogni giorno è Venerdì - Findus
La bruschetta si veste di nuovo, con il sapore del mare e della terra insieme, con la sua caratteristica croccantezza e con tutto il profumo di verdure soffritte con le Vongole.. Per chi vuole giocare con gli ingredienti con combinazioni nuove e stuzzicanti.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

4 fette di pane casareccio tostato 
2 cucchiai di olio EVO  
1 confezione di 
100 gr di  
Vongole Findus
1 ciuffo di aneto fresco tritato 
1 spicchio di aglio in camicia 
q.b. di sale 
q.b. di pepe nero 

Preparazione

  1. In una padella scaldare l'olio con lo spicchio d'aglio leggermente schiacciato.
  2. Aggiungere il soffritto e lasciarlo cuocere a fuoco vivace per 7-8 minuti.
  3. Aggiungere le Vongole con tutto il liquido e lasciarlo ridurre per un paio di minuti.
  4. Spegnere ed aggiungere l'aneto tritato, eliminare lo spicchio d'aglio.
  5. Separare sulle fette di pane, a piacere aggiungere un pizzico di sale e di pepe.

Suggerimenti dello Chef

Potete anche usare altre verdure, quelle che magari avete già in frigo.

Provate a rendere la ricetta più esotica con un pizzico di pepe di Sichuan.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
in padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
301
9.6
1.5
4.7
1.6
Percentuale RI per porzione **
15
%
14
%
8
%
5
%
27
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura