Bucatini con fiori di nasello, crema di spinaci e granella di pistacchio

Numero di persone
4
Una crema agli spinaci conferisce un sapore unico al pesce.
Numero di persone
4

Ingredienti

200 gr di Spinaci freschi 
50 gr di Nocciole tostate 
1 spicchio di Aglio 
4 Filetti di 
Fiori di Nasello - Capitan Findus
100 gr di granella di Pistacchio 
200 gr di Bucatini 
Q.b. di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe 
100 gr di Formaggio grattugiato 

Preparazione

  1. In una casseruola fate rosolare uno spicchio d'aglio con un filo di olio.

  2. Unite gli spinaci dopo averli lavati accuratamente.

  3. Nel forno a 180° fate tostare le nocciole. Fate raffreddare.

  4. In un mixer versate gli spinaci insieme alle nocciole e frullate il tutto fino a ridurlo in purea.

  5. Nel forno fate cuocere i Fiori di Nasello con un filo di Olio EVO.

  6. In una casseruola salate l'acqua e versate la pasta non appena bolle.

  7. Completate la cottura dei bucatini in una padella, insieme alla crema di spinaci, i Fiori di Nasello e la granella di pistacchio.

  8. Spolverare con del parmigiano.

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