Ingredienti
200 gr di Spinaci freschi
50 gr di Nocciole tostate
1 spicchio di Aglio
100 gr di granella di Pistacchio
200 gr di Bucatini
Q.b. di Olio EVO
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe
100 gr di Formaggio grattugiato
Preparazione
In una casseruola fate rosolare uno spicchio d'aglio con un filo di olio.
Unite gli spinaci dopo averli lavati accuratamente.
Nel forno a 180° fate tostare le nocciole. Fate raffreddare.
In un mixer versate gli spinaci insieme alle nocciole e frullate il tutto fino a ridurlo in purea.
Nel forno fate cuocere i Fiori di Nasello con un filo di Olio EVO.
In una casseruola salate l'acqua e versate la pasta non appena bolle.
Completate la cottura dei bucatini in una padella, insieme alla crema di spinaci, i Fiori di Nasello e la granella di pistacchio.
Spolverare con del parmigiano.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura