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Burger di Merluzzo con quinoa e Pico de Gallo

Tempo di preparazione
Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ogni giorno è Venerdì - Findus

Il Pico de Gallo è un condimento classico dei burrito, tacos e nachos che trasporta il nostro burger in quei territori del Centro/Sud America da dove arriva anche la Quinoa.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Lessare la quinoa per il tempo indicato sulla confezione, sciacquarla sotto acqua fredda prima della cottura.
  2. Nel frattempo preparare i burger come descritto sulla confezione.
  3. Mentre cuociono preparare il Pico de Gallo, in una bowl unire l'avocado tagliato a cubetti con il pomodoro anch'esso cubettato, la cipolla, il prezzemolo, l'olio, il sale e il succo di limone; girare il tutto e farlo insaporire qualche minuto.
  4. Scolare la quinoa e passarla velocemente sotto acqua fredda per bloccare la cottura.
  5. Servire i burger accompagnandoli con la quinoa in ciotola alla quale avrete aggiunto il Pico de Gallo.
Suggerimenti dello Chef

Burger e Pico de Gallo ben si prestano anche a farcire un burger.. O un burrito di pesce!

Metodo di preparazione

  • in pentola
  • in padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 410,4 24,4 4,5 2,1 1
Percentuale RI per porzione ** 21% 35% 23% 2% 17%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura