Condividi su
Condividi questa ricetta

Fiori di Merluzzo con millefoglie di verdure

Fiori di merluzzo con millefoglie di verdure.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Un colorato contorno da preparare in forno insieme ai Fiori di Merluzzo, che li accompagnerà donandogli colore e sapore. Il timo dona alle verdure un tocco di freschezza.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 1 confezione di Fiori di Merluzzo
    Fiori di Merluzzo Findus
  • 1 patata media
  • 1 zucchina media
  • 1 melanzana piccola
  • 1 cipolla bianca piccola
  • 1 pomodoro a grappolo maturo
  • 1 rametto di timo fresco
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 cucchiaio di olio EVO

Preparazione

  1. Lavare, mondare e tagliare a rondelle tutte le verdure.
  2. Su una teglia con carta da forno oleata posizionare le verdure alternandole e sovrapponendole in parte, in modo da creare 2 millefoglie.
  3. Posizionare di fianco i Fiori di Merluzzo.
  4. Selezionare le foglioline dal rametto di timo e spargerle sulle verdure.
  5. Salare e infornare per 25 minuti a 220°C.
Suggerimenti dello Chef

Durante il tempo che impiegherà a cuocere puoi preparare un aperitivo, magari sempre a base di verdure, un pinzimonio!
Sostituisci il sale in ricetta con dei fiocchi di sale da mettere direttamente sul piatto al momento del servizio.

Metodo di preparazione

  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 255.3 10.1 1.7 3.9 1.8
Percentuale RI per porzione ** 13% 14% 9% 4% 30%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura