Condividi su
Condividi questa ricetta

Insalata di Ceci e Tonno

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Ogni giorno è Venerdì - Findus
Piatto unico completo. Ricetta veloce ma appetitosa.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 2 Fiori di Tonno
    Fiori di Tonno Findus
  • 60 gr di Lattuga
  • 200 gr di Ceci in scatola
  • 1 Cipolla Rossa
  • 40 gr di Pomodori Ciliegino
  • 20 gr di Olio EVO
  • Q.b. di Sale
  • Q.b. di Pepe Nero

Preparazione

  1. Scongelare i Fiordi di Tonno lasciandoli in frigorifero, quindi tagliarli in piccoli cubetti.

  2. Scaldare l’olio in una padella e aggiungere i cubetti di Tonno. Lasciarli cuocere per una decina di minuti rigirandoli continuamente. Lasciare intiepidire.

  3. In una ciotola unire il lattughino, i cubetti di Tonno cotto, i ceci sgocciolati, la cipolla affettata finemente, i pomodori a spicchi, il sale e il pepe. Mescolare e servire.

Suggerimenti dello Chef

Se si preferisce utilizzare ceci non in scatola ricordare di lasciarli in ammollo per una notte, quindi cuocerli con acqua per 20 minuti in pentola a pressione.

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 402.5 18.5 3.2 3.9 1.8
Percentuale RI per porzione ** 20% 26% 16% 4% 30%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura