Condividi su
Condividi questa ricetta

Merluzzo gratinato con pomodori saltati con capperi e olive

Tempo di preparazione
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Godetevi l'attesa - Findus
Ricetta veloce e facilissima, dovrete solo decidere quando prepararla..
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparare il merluzzo seguendo le istruzioni sulla confezione.

  2. Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà.

  3. Cinque minuti prima della fine della cottura del gratinato scaldare l'olio in una padella, poi aggiungere i pomodorini, le olive e i capperi.

  4. Cuocere molto velocemente e a fiamma alta per un paio di minuti salandoli a piacere.

  5. Servire con un tocco di glassa al balsamico sui pomodori.

Suggerimenti dello Chef

Aggiungete un rametto di rosmarino e una foglia di alloro per un tocco di aroma in più

Metodo di preparazione

  • al forno
  • in padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 305 22,2 4,1 4,3 1,4
Percentuale RI per porzione ** 15% 32% 21% 5% 23%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta

Ti potrebbe interessare anche

Column item should not be null for additional content
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura