Condividi su
Condividi questa ricetta

Merluzzo gratinato con pomodori saltati con capperi e olive

Tempo di preparazione
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Ricetta veloce e facilissima, dovrete solo decidere quando prepararla..
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparare il merluzzo seguendo le istruzioni sulla confezione.

  2. Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà.

  3. Cinque minuti prima della fine della cottura del gratinato scaldare l'olio in una padella, poi aggiungere i pomodorini, le olive e i capperi.

  4. Cuocere molto velocemente e a fiamma alta per un paio di minuti salandoli a piacere.

  5. Servire con un tocco di glassa al balsamico sui pomodori.

Suggerimenti dello Chef

Aggiungete un rametto di rosmarino e una foglia di alloro per un tocco di aroma in più

Metodo di preparazione

  • al forno
  • in padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 305 22,2 4,1 4,3 1,4
Percentuale RI per porzione ** 15% 32% 21% 5% 23%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura