Condividi su
Condividi questa ricetta

Filetto di Orata in crosta di Patate

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Ogni giorno è Venerdì - Findus
Secondo piatto estivo. Un classico gustoso dalla preparazione veloce.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 2 Fiori di Orata
    Fiori di Orata Findus
  • 1 Patata
  • Q.b. di Pepe Nero
  • Q.b. di Sale
  • 20 gr di Olio EVO
  • 1 Rametto di Rosmarino

Preparazione

  1. Sbucciare la patata e grattugiare con una grattugia a fori larghi

  2. Mescolare la polpa ottenuta insieme al rosmarino tritato, sale e pepe

  3. Distribuire il composto ottenuto sui Fiori di Orata disposti su una teglia con carta forno

  4. Irrorare con l’olio e cuocere in forno preriscaldato a 220 °C per circa 20 minuti

  5. Servire subito.

Suggerimenti dello Chef

Per una crosta dorata cuocere i Fiori di Orata mettendo il forno in modalità grill per gli ultimi minuti di cottura.

Metodo di preparazione

  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 296,5 19,9 4,8 0,5 1,1
Percentuale RI per porzione ** 15% 28% 24% <1% 18%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura