Filetto di Orata in crosta di Patate

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Secondo piatto estivo. Un classico gustoso dalla preparazione veloce.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 Patata 
Q.b. di Pepe Nero 
Q.b. di Sale 
20 gr di Olio EVO 
1 Rametto di Rosmarino 

Preparazione

  1. Sbucciare la patata e grattugiare con una grattugia a fori larghi

  2. Mescolare la polpa ottenuta insieme al rosmarino tritato, sale e pepe

  3. Distribuire il composto ottenuto sui Fiori di Orata disposti su una teglia con carta forno

  4. Irrorare con l’olio e cuocere in forno preriscaldato a 220 °C per circa 20 minuti

  5. Servire subito.

Suggerimenti dello Chef

Per una crosta dorata cuocere i Fiori di Orata mettendo il forno in modalità grill per gli ultimi minuti di cottura.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
296,5
19,9
4,8
0,5
1,1
Percentuale RI per porzione **
15
28
24
<1
18
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche