Filetto di Orata in crosta di Patate

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Filetto di Orata in crosta di Patate

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Secondo piatto estivo. Un classico gustoso dalla preparazione veloce.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 Patata 
Q.b. di Pepe Nero 
Q.b. di Sale 
20 gr di Olio EVO 
1 Rametto di Rosmarino 

Preparazione

  1. Sbucciare la patata e grattugiare con una grattugia a fori larghi

  2. Mescolare la polpa ottenuta insieme al rosmarino tritato, sale e pepe

  3. Distribuire il composto ottenuto sui Fiori di Orata disposti su una teglia con carta forno

  4. Irrorare con l’olio e cuocere in forno preriscaldato a 220 °C per circa 20 minuti

  5. Servire subito.

Suggerimenti dello Chef

Per una crosta dorata cuocere i Fiori di Orata mettendo il forno in modalità grill per gli ultimi minuti di cottura.

Metodo di preparazione

Findus - Forno
In forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
296,5
19,9
4,8
0,5
1,1
Percentuale RI per porzione **
15
%
28
%
24
%
<1
%
18
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura