Condividi su
Condividi questa ricetta

Ossibuchi con piselli

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Classica ricetta invernale, perfetta preparata in anticipo per le feste e occasioni con i propri cari. Classico comfort food italiano che attraversa i decenni e rimane sempre apprezzato.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Scaldare l'olio in una casseruola e soffriggere il misto per soffritto.

  2. Aggiungere gli ossibuchi, salare e pepare a piacere e farli sigillare da ambo le parti.   

  3. Sfumare col vino e lasciarlo evaporare.

  4. Coprire con brodo caldo e lasciar cuocere 40 minuti, a fuoco basso e con coperchio, aggiungendo eventualmente brodo o acqua, si dovrà avere a fine periodo liquido a metà altezza degli ossibuchi.

  5. Aggiungere i piselli e cuocere ancora 10 minuti.

  6. Nel frattempo sciogliere l'amido in poca acqua e aggiungerlo in casseruola mescolando, farà rapprendere la salsa.

  7. Servire cospargendo di prezzemolo fresco tritato.

Suggerimenti dello Chef

Servite accompagnando con della fumante polenta, magari di mais bianco!

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 532,3 20,7 5,6 4 1,5
Percentuale RI per porzione ** 27% 30% 28% 4% 25%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura