Saltimbocca di Platessa

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Un abbinamento che spicca sia per cromaticità che per gusto!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

80 gr di 
Piselli novelli - Findus
1 pizzico di sale 
3-4 foglie di menta fresca 
2 cucchiai di olio EVO 
120 gr di prosciutto crudo affettato 

Preparazione

  1. Cuocere i piselli al Microonde come da istruzione sul retro del pacco.
  2. Lasciar scongelare i Filetti di Platessa, poi far aderire sopra le fette di prosciutto.
  3. Frullare con il minipimer i piselli con la loro acqua di cottura, il pizzico di sale e le foglie di menta.
  4. In una padella antiaderente calda con un filo d'olio cuocere i saltimbocca 2-3 minuti per lato, iniziando dal lato con il prosciutto, girandoli con attenzione per non romperli.
  5. Presentare la crema di piselli a parte, vicino ai saltimbocca.

Suggerimenti dello Chef

Se riscontrate problemi a far aderire il prosciutto alla Platessa, usate degli stuzzicadenti.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
219.2
10.6
1.7
1.2
2
Percentuale RI per porzione **
11
15
9
1
33
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura