Ricetta saltimbocca di platessa con crema di piselli
10 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Un abbinamento che spicca sia per cromaticità che per gusto!

Preparazione

Findus - Padella

In padella

Findus - Pentola

In pentola

  1. Cuocere i piselli al Microonde come da istruzione sul retro del pacco.
  2. Lasciar scongelare i Filetti di Platessa, poi far aderire sopra le fette di prosciutto.
  3. Frullare con il minipimer i piselli con la loro acqua di cottura, il pizzico di sale e le foglie di menta.
  4. In una padella antiaderente calda con un filo d'olio cuocere i saltimbocca 2-3 minuti per lato, iniziando dal lato con il prosciutto, girandoli con attenzione per non romperli.
  5. Presentare la crema di piselli a parte, vicino ai saltimbocca.

Suggerimenti

  • Se riscontrate problemi a far aderire il prosciutto alla Platessa, usate degli stuzzicadenti.

Ingredienti

Ingredients List

400 gr di 
Filetti di Platessa
80 gr di 
Piselli Novelli
1 pizzico di sale 
3-4 foglie di menta fresca 
2 cucchiai di olio EVO 
120 gr di prosciutto crudo affettato 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori

Alternative gustose

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura