10 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Un abbinamento che spicca sia per cromaticità che per gusto!
Preparazione
In padella
In pentola
- Cuocere i piselli al Microonde come da istruzione sul retro del pacco.
- Lasciar scongelare i Filetti di Platessa, poi far aderire sopra le fette di prosciutto.
- Frullare con il minipimer i piselli con la loro acqua di cottura, il pizzico di sale e le foglie di menta.
- In una padella antiaderente calda con un filo d'olio cuocere i saltimbocca 2-3 minuti per lato, iniziando dal lato con il prosciutto, girandoli con attenzione per non romperli.
- Presentare la crema di piselli a parte, vicino ai saltimbocca.
Suggerimenti
- Se riscontrate problemi a far aderire il prosciutto alla Platessa, usate degli stuzzicadenti.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
400 gr di
Filetti di Platessa
80 gr di
Piselli Novelli
1 pizzico di sale
3-4 foglie di menta fresca
2 cucchiai di olio EVO
120 gr di prosciutto crudo affettato
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Filetti di Merluzzo al forno con verdure saporite
30 minuti
Facile
Filetti di Merluzzo su salsa alla curcuma
15 minuti
Facile
Filetto di Merluzzo su crema di Piselli alla menta
15 minuti
Facile
Filetto di Merluzzo con patate duchessa e wok orientale
45 minuti
Facile
Filetto di Merluzzo in crosta di Duchessa di patate
55 minuti
Facile
Filetto di Merluzzo su caponatina di zucchine
25 minuti
Facile
Fiori di Merluzzo con millefoglie di verdure
35 minuti
Facile
Fiori di Nasello su crema di ceci
11 minuti
Facile
Fish Tacos
11 minuti
Facile
Involtini di platessa agli asparagi
30 minuti
Facile
Platessa alla beccafico
30 minuti
Facile
Aspic di verdure su spuma di Fiori di Merluzzo
2 ore 5 minuti
Difficile
Coccinelle di mare con Fiori di Merluzzo, pomodori e olive
23 minuti
Intermedio
Calamarata con Fiori di Merluzzo, zucchine e loro fiori
25 minuti
Intermedio
Fiori di merluzzo, frutta e salsa alla catalana
21 minuti
Facile
Crocchette di pesce con mais, carote e pisellini
30 minuti
Intermedio
Filetti di Merluzzo con cicoria saporita saltata
13 minuti
Facile
Filetti di Merluzzo con insalata croccante di verdure
26 minuti
Intermedio
Filetti di platessa ricoperti con chips di patata
10 minuti
Facile
Fiori di Nasello black and white
25 minuti
Intermedio
Cavatelli con Nasello e zucchine in fiore
40 minuti
Facile
Polpettine croccanti di Nasello
25 minuti
Facile
Pomodori ripieni di Fiori di Nasello e Pisellini Primavera
30 minuti
Difficile
Fiori di Merluzzo agli agrumi
15 minuti
Facile
Burger pagliaccio di Fiori di Merluzzo
25 minuti
Facile
Fiori di Nasello su dadolata di peperoni e cipollotto
30 minuti
Facile
Fiore di Salmone in crosta di pistacchi
25 minuti
Facile
Fiori di Salmone su patate novelle con limone e basilico
15 minuti
Facile
Tagliata di tonno con pomodori olive e capperi
25 minuti
Intermedio
Fiori di tonno con salsa di yogurt, mandorle e menta
15 minuti
Facile
Filetto di Merluzzo agli aromi con crudo di zucchine
25 minuti
Intermedio
Filetti di Platessa al naturale con salsa olandese all'olio EVO
40 minuti
Intermedio
Fiori di Merluzzo con confit di pomodorini, olive e capperi sott'olio
25 minuti
Intermedio
Fiori di Merluzzo su vellutata di zucchine e spinaci con bacche di Goji
25 minuti
Facile
Filetti di Merluzzo al vapore con crema di zucca e porro
25 minuti
Intermedio
Nidi di tagliolini croccanti e Fiori di Merluzzo
30 minuti
Intermedio
Bruschettine di Fiori di Merluzzo con concassé di pomodoro
11 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura