Salmone con avocado e salsa di mango-papaya

Tempo di cottura
'
Numero di persone
4

Salmone con avocado e salsa di mango-papaya

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4

Ingredienti

1 Confezione di 
80 gr di Cipolla 
15 ml di Succo di Limone 
3-5 cucchiai di Olio d'oliva 
Q.b. di Sale e q.b. di Pepe 
1 Avocado 
60 gr di Mango 
60 gr di Papaya 
1 cucchiaio di Crema di Peperoncino 
Chilipaste

Preparazione

Preparazione tartare di Salmone:

  1. Sbucciare la cipolla e tagliarla a dadini. 

  2. Scongelare parzialmente i Fiori di Salmone e tagliarlo a cubetti.  

  3. Unire il succo di limone, l'olio d'oliva, il sale e il pepe, fino ad ottenere una marinata.

  4. Cuocere i Fiori di Salmone come da info sul pacco, poi aggiungere la marinata e la cipolla ai Fiori di Salmone freddi precedentemente tagliati.

  5. Guarnire con l'avocado.

    Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

    Ti potrebbe interessare anche

    Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura