Condividi su
Condividi questa ricetta

Salmone con avocado e salsa di mango-papaya

Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Ogni giorno è Venerdì - Findus
'
Tempo di cottura
4
Numero di persone

Ingredienti

  • 1 Confezione di Fiori di Salmone
    Fiori di Salmone Findus
  • 80 gr di Cipolla
  • 15 ml di Succo di Limone
  • 3-5 cucchiai di Olio d'oliva
  • Q.b. di Sale e q.b. di Pepe
  • 1 Avocado
  • 60 gr di Mango
  • 60 gr di Papaya
  • 1 cucchiaio di Crema di Peperoncino Chilipaste

Preparazione

Preparazione tartare di Salmone:

  1. Sbucciare la cipolla e tagliarla a dadini. 

  2. Scongelare parzialmente i Fiori di Salmone e tagliarlo a cubetti.  

  3. Unire il succo di limone, l'olio d'oliva, il sale e il pepe, fino ad ottenere una marinata.

  4. Cuocere i Fiori di Salmone come da info sul pacco, poi aggiungere la marinata e la cipolla ai Fiori di Salmone freddi precedentemente tagliati.

  5. Guarnire con l'avocado.

Preparazione salsa di mango-papaya:

  1. Tagliare a cubetti il mango e la papaya, mescolare e insaporire con succo di limone e la crema di peperoncino.

Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura