Spiedini di Nasello e verdure con salsa Yogurt

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Una rivisitazione del classico spiedino, Fiori di Nasello e verdure accompagnati da una gustosa salsa allo yogust dal sapore orientale 
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

2 confezioni di 
Fiori di Nasello - Capitan Findus
1 carota 
Q.b. di pepe nero 
4 pomodori ciliegino  
10 foglie di menta 
100 gr di yogurt colato scremato (yogurt greco) 
1 pizzico di sale 
1 pizzico di cumino 

Preparazione

  1. Cuocere i Fiori di Nasello ancora surgelati in acqua bollente per 6 minuti dalla ripresa dell'ebollizione
  2. Scolarli e lasciarli raffreddare leggermente, quindi tagliarli in 3 pezzi ciascuno
  3. Sbucciare e ridurre a rondelle la carota
  4. Formare degli spiedini alternando i pezzi di Nasello, i pomodorini ciliegino tagliati a metà e i pezzi di carota
  5. Salare e pepare   
  6. Servire gli spiedini accompagnando con salsa composta da yogurt, foglie di menta spezzettate a mano e un pizzico di cumino

Suggerimenti dello Chef

E' possibile utilizzare anche altre verdure, come ad esempio zucchine e peperoni
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
191.9
7.9
4.8
7.2
1.8
Percentuale RI per porzione **
10
11
19
8
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura