Condividi su
Condividi questa ricetta

Spiedini di Nasello e verdure con salsa Yogurt

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Una rivisitazione del classico spiedino, Fiori di Nasello e verdure accompagnati da una gustosa salsa allo yogust dal sapore orientale            

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 2 confezioni di Fiori di Nasello
    Fiori di Nasello Findus
  • 1 carota
  • Q.b. di pepe nero
  • 4 pomodori ciliegino
  • 100 gr di yogurt colato scremato (yogurt greco)
  • 10 foglie di menta
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di cumino

Preparazione

  1. Cuocere i Fiori di Nasello ancora surgelati in acqua bollente per 6 minuti dalla ripresa dell'ebollizione
  2. Scolarli e lasciarli raffreddare leggermente, quindi tagliarli in 3 pezzi ciascuno
  3. Sbucciare e ridurre a rondelle la carota
  4. Formare degli spiedini alternando i pezzi di Nasello, i pomodorini ciliegino tagliati a metà e i pezzi di carota
  5. Salare e pepare   
  6. Servire gli spiedini accompagnando con salsa composta da yogurt, foglie di menta spezzettate a mano e un pizzico di cumino
Suggerimenti dello Chef

E' possibile utilizzare anche altre verdure, come ad esempio zucchine e peperoni

Metodo di preparazione

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 191.9 7.9 4.8 7.2 1.8
Percentuale RI per porzione ** 10% 11% 19% 8% 30%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura