Spiedini di Nasello e verdure con salsa Yogurt

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Spiedini di Nasello e verdure con salsa Yogurt

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Una rivisitazione del classico spiedino, Fiori di Nasello e verdure accompagnati da una gustosa salsa allo yogust dal sapore orientale 
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

2 confezioni di 
Fiori di Nasello Findus
1 carota 
Q.b. di pepe nero 
4 pomodori ciliegino  
100 gr di yogurt colato scremato (yogurt greco) 
10 foglie di menta 
1 pizzico di sale 
1 pizzico di cumino 

Preparazione

  1. Cuocere i Fiori di Nasello ancora surgelati in acqua bollente per 6 minuti dalla ripresa dell'ebollizione
  2. Scolarli e lasciarli raffreddare leggermente, quindi tagliarli in 3 pezzi ciascuno
  3. Sbucciare e ridurre a rondelle la carota
  4. Formare degli spiedini alternando i pezzi di Nasello, i pomodorini ciliegino tagliati a metà e i pezzi di carota
  5. Salare e pepare   
  6. Servire gli spiedini accompagnando con salsa composta da yogurt, foglie di menta spezzettate a mano e un pizzico di cumino

Suggerimenti dello Chef

E' possibile utilizzare anche altre verdure, come ad esempio zucchine e peperoni

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
191.9
7.9
4.8
7.2
1.8
Percentuale RI per porzione **
10
%
11
%
19
%
8
%
30
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura