Spiedini di Salmone marinati al limone

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Spiedini di Salmone marinati al limone

Ogni giorno è Venerdì - Findus

A chi non piace mangiare con facilità uno spiedino? Il salmone già cubettato si presta moltissimo ad essere infilzato per allietare le vostre occasioni informali.

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2

Ingredienti

1 confezione di 
1 Limone non trattato 
Q.b. di Pepe 
1 ciuffo di Aneto fresco o Finocchietto selvatico 
Q.b. di Sale 
2 cucchiai di Olio EVO 

Preparazione

  1. Lasciar il salmone per 15 minuti a decongelare parzialmente.
  2. Nel frattempo spremere il succo da metà limone in una ciotola bassa e larga dove dovrete poi accomodare gli spiedini.
  3. Aggiungete al succo un pizzico di sale, l'aneto e il pepe a piacere, infine l'olio e emulsionare il tutto.
  4. Infilzare i cubetti di salmone alternandoli con delle fettine di limone e passarli nella marinatura accuratamente.
  5. Lasciarli nella marinatura almeno 15 minuti rigirandoli di tanto in tanto.
  6. Cuocerli in padella antiaderente o piastra o barbecue per 5 minuti girandoli sui 4 lati.

Suggerimenti dello Chef

Aggiungete qualche seme di cardamomo verde pestato al mortaio per aggiungere una nota speziata in più.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
270.2
21
4.1
1.7
1.1
Percentuale RI per porzione **
14
%
30
%
21
%
2
%
18
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura