Tagliolini alla mediterranea con Filetti di Merluzzo al limone

Tempo di preparazione
'
Numero di persone
2
Tagliolini alla mediterranea con Filetti di Merluzzo al limone

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Una ricetta perfetta per chi vuole assaporare la pasta in modo diverso: tagliolini alla mediterranea con Merluzzo al limone.
Tempo di preparazione
'
Numero di persone
2

Ingredienti

100 gr di Tagliolini 
1 Confezione di 
Filetti di Merluzzo Findus
2 Limoni 
Q.b. di Sale 
Olio d'oliva 
Q.b. di Pepe 

Preparazione

  1. Scongelare i Filetti di Merluzzo come da istruzioni sul retro pacco e insaporire con sale e pepe.

  2. Lavare bene i limoni, sbucciarli e tagliarli a fettine.

  3. Mettere i Filetti di Merluzzo in una pirofila, coprirli con le fette di limone e cospargerli con un po' d'olio d'oliva. Se necessario salare nuovamente.

  4. Far cuocere i Filetti di Merluzzo come da indicazioni sul retro pacco.

  5. Cuocere i tagliolini e riporli sul piatto insieme ai Filetti di Merluzzo.

Suggerimenti dello Chef

Se lo si desidera, al posto dei limoni, si possono utilizzare anche pomodori o cipolle. 

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura