Condividi su
Condividi questa ricetta

Tagliolini alla mediterranea con Filetti di Merluzzo al limone

Tempo di preparazione
'
Numero di persone
2
Ogni giorno è Venerdì - Findus
Una ricetta perfetta per chi vuole assaporare la pasta in modo diverso: tagliolini alla mediterranea con Merluzzo al limone.
'
Tempo di preparazione
2
Numero di persone

Ingredienti

Preparazione

  1. Scongelare i Filetti di Merluzzo come da istruzioni sul retro pacco e insaporire con sale e pepe.

  2. Lavare bene i limoni, sbucciarli e tagliarli a fettine.

  3. Mettere i Filetti di Merluzzo in una pirofila, coprirli con le fette di limone e cospargerli con un po' d'olio d'oliva. Se necessario salare nuovamente.

  4. Far cuocere i Filetti di Merluzzo come da indicazioni sul retro pacco.

  5. Cuocere i tagliolini e riporli sul piatto insieme ai Filetti di Merluzzo.

Suggerimenti dello Chef

Se lo si desidera, al posto dei limoni, si possono utilizzare anche pomodori o cipolle. 

Condividi su
Condividi questa ricetta