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Tonno rosolato su scarola stufata

Ricetta Fiori di Tonno su scarola stufata - Ricette Findus
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Contorno saporito per uno dei pesci più diffusi e amati in Italia. La scarola che normalmente è consumata cruda in insalata ben si presta a essere cotta ed a accompagnare il Fiore di Tonno
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 1 confezione Fiori di Tonno
    Fiori di Tonno Findus
  • 250 gr. Scarola fresca tagliata sottile
  • 1 manciata di Olive nere
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • 1 filetto di acciuga dissalata
  • 1 cipollotto fresco a rondelle

Preparazione

  1. Cuocere il Fiore di Tonno seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione.
  2. Nel frattempo in una padella fondere l'acciuga nell'olio, aggiungere il cipollotto e le olive e far appassire.
  3. Tuffare la scarola in padella e lasciarla appassire per 2-3 minuti col coperchio, poi toglierlo e lasciar asciugare a fuoco alto tutto il liquido che si è formato.
  4. Formare un cerchio al centro del piatto di servizio con la scarola, aiutandosi con un anello formatore.
  5. Adagiarvi sopra il Fiore di Tonno cotto.
Suggerimenti dello Chef

La scarola viene chiamata anche indivia. Esiste anche la riccia ma si presta meno a essere cotta.
Esistono molte varietà di olive in Italia: usate olive locali oppure sperimentate nuovi sapori!

 

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 259.9 14.3 2.7 2.4 0.9
Percentuale RI per porzione ** 22% 20% 14% 3% 15%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura