Condividi su
Condividi questa ricetta

Torta rustica con Pisellini e asparagi

play
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
8
Difficoltà
play
Dolcemente Verde con Amore da Findus

Perfetta per tutte le occasioni, feste e all'occorrenza per picnic e compleanni. Un pieno di verdure in una golosa e croccante pasta brisèe. Con Amore da Findus

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
8
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Foderare una teglia con la pasta brisèe spessa mezzo centimetro e bucherellarla con una forchetta.

  2. In una padella unire i pisellini, gli asparagi tritati grossolanamente e il cipollotto con un mestolo d'acqua e cuocere finchè l'acqua non sia del tutto ritirata.

  3. Trasferire in una ciotola dove aggiungere la panna, il formaggio, le uova, il prezzemolo e sale e pepe a piacere.   

  4. Versare la miscela sulla pasta brisèe e infornare a 180°C per circa 30 minuti.

  5. Lasciar intiepidire e servire.

Suggerimenti dello Chef

Potete arricchire questa torta rustica con cubetti di prosciutto cotto o ritagli di salmone affumicato!

Metodo di preparazione

  • Al forno

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 263,7 16,5 6,3 1,7 0,7
Percentuale RI per porzione ** 13% 24% 32% 2% 12%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta