Uova ripiene di Tonno

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Uova ripiene di Tonno

Ogni giorno è Venerdì - Findus

Antipasto. Ideale da preparare anche per un brunch.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

4 Uove sode 
10 gr di Olio EVO 
Q.b. di Scorza di Limone 
1 rametto di Timo 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe Nero 

Preparazione

  1. Cuocere il Fiore di Tonno in padella seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciarlo raffreddare e tagliarlo grossolanamente

  2. Sgusicare le uova e tagliarne la punta in modo da poter estrarre delicatamente il tuorlo lasciando intatta la forma dell’albume   

  3. Mettere nel mixer i tuorli, il Fiore di Tonno, la scorza grattugiata del limone, il timo, il sale e l’olio. Frullare per ottenere un composto omogeneo

  4. Trasferirlo in un sac à poche e distribuirlo all’interno degli albumi

  5. Aggiustare di pepe e appoggiare le calotte di albume tagliate in precedenza.

Suggerimenti dello Chef

Cuocere le uova sode immergendole in acqua bollente e contando 9 minuti con fiamma spenta.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
in padella
Findus - Pentola
in pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
107,1
7,1
1,6
<0,5
0,9
Percentuale RI per porzione **
5
%
10
%
8
%
<1%
%
15
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura