Condividi su
Condividi questa ricetta

Uova ripiene di Tonno

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ogni giorno è Venerdì - Findus

Antipasto. Ideale da preparare anche per un brunch.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
4
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 1 Fiori di Tonno
    Fiori di Tonno Findus
  • 4 Uove sode
  • 10 gr di Olio EVO
  • Q.b. di Scorza di Limone
  • 1 rametto di Timo
  • Q.b. di Sale
  • Q.b. di Pepe Nero

Preparazione

  1. Cuocere il Fiore di Tonno in padella seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciarlo raffreddare e tagliarlo grossolanamente

  2. Sgusicare le uova e tagliarne la punta in modo da poter estrarre delicatamente il tuorlo lasciando intatta la forma dell’albume   

  3. Mettere nel mixer i tuorli, il Fiore di Tonno, la scorza grattugiata del limone, il timo, il sale e l’olio. Frullare per ottenere un composto omogeneo

  4. Trasferirlo in un sac à poche e distribuirlo all’interno degli albumi

  5. Aggiustare di pepe e appoggiare le calotte di albume tagliate in precedenza.

Suggerimenti dello Chef

Cuocere le uova sode immergendole in acqua bollente e contando 9 minuti con fiamma spenta.

Metodo di preparazione

  • in padella
  • in pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 107,1 7,1 1,6 <0,5 0,9
Percentuale RI per porzione ** 5% 10% 8% <1%% 15%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura