Zuppa di Piselli e Pancetta

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Zuppa di Piselli e Pancetta

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Piatto Unico. Molto nutriente e saporito, perfetto  sia caldo che tiepido
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

370 gr di  
1 filo di olio evo 
1 spicchio di aglio 
60 gr di pancetta 
4 mestoli di acqua bollente 
1 rametto di timo 
q.b. di pepe nero 

Preparazione

  1. Scaldare l’aglio con l’olio in una pentola capiente, aggiungere la pancetta e farla rosolare per bene. Una volta cotta, togliere la pancetta dalla pentola e tenerla da parte al caldo
  2. Nella stessa pentola versare i Piselli Novelli ancora surgelati insieme all’acqua bollente e alle foglie di timo
  3. Fare cuocere per 7 minuti, quindi spegnere e frullare il tutto (tenendo da parte alcuni Piselli interi per la decorazione)
  4. Servire aggiungendo in ogni piatto un po’ di pancetta rosolata e aggiustando di pepe

Suggerimenti dello Chef

Aggiungendo alla zuppa un pizzico di cumino e mezzo cucchiaino di curcuma si ottiene una variante dal sapore esotico

Metodo di preparazione

Findus - Padella

In padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
348.1
19.1
4.2
4.3
0.8
Percentuale RI per porzione **
17
%
27
%
21
%
5
%
13
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura