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Zuppa di Piselli e Pancetta

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Piatto Unico. Molto nutriente e saporito, perfetto  sia caldo che tiepido
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 370 gr di Piselli Novelli
  • 1 filo di olio evo
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 gr di pancetta
  • 4 mestoli di acqua bollente
  • 1 rametto di timo
  • q.b. di pepe nero

Preparazione

  1. Scaldare l’aglio con l’olio in una pentola capiente, aggiungere la pancetta e farla rosolare per bene. Una volta cotta, togliere la pancetta dalla pentola e tenerla da parte al caldo
  2. Nella stessa pentola versare i Piselli Novelli ancora surgelati insieme all’acqua bollente e alle foglie di timo
  3. Fare cuocere per 7 minuti, quindi spegnere e frullare il tutto (tenendo da parte alcuni Piselli interi per la decorazione)
  4. Servire aggiungendo in ogni piatto un po’ di pancetta rosolata e aggiustando di pepe
Suggerimenti dello Chef

Aggiungendo alla zuppa un pizzico di cumino e mezzo cucchiaino di curcuma si ottiene una variante dal sapore esotico

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 348.1 19.1 4.2 4.3 0.8
Percentuale RI per porzione ** 17% 27% 21% 5% 13%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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