Branzino in zuppetta di ceci e zucca.

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Branzino in zuppetta di ceci e zucca.

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Velocemente e senza sforzo metterete in tavola un piatto molto interessante e saporito. Le note di rosmarino e Pepe di Sichuan rendono questa ricetta più complessa e ambiziosa.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
150 gr di Zucca fresca, a cubetti 
150 gr di Ceci cotti 
50 gr di Cipolla fresca a julienne 
1 foglia di Alloro fresco 
2-3 grani di Pepe di Sichuan 
1 rametto di Rosmarino fresco 
Q.b. di Sale 
2 cucchiai di Olio EVO 

Preparazione

  1. Scaldare l'olio con la cipolla, l'alloro, il pepe e il rosmarino.

  2. Aggiungere la zucca e farla rosolare a fuoco basso per 5 minuti, poi unire i Fiori di Branzino tagliati a metà e mezzo mestolo d'acqua.

  3. Passati 5 minuti aggiungere i ceci, salare e cuore altri 5 minuti, lasciando ritirare la zuppetta.

  4. Servire.

Suggerimenti dello Chef

Posizionate una fetta di pane abbrustolito nel piatto prima di poggiarci il branzino.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
in padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
367,5
20,1
4,1
3,1
1,3
Percentuale RI per porzione **
18
%
29
%
21
%
3
%
22
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura