Condividi su
Condividi questa ricetta

Branzino con tris di Pomodori e stelline di Pane

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Ogni giorno è Venerdì - Findus
Secondo piatto arricchito da un divertente contorno, ideale per bambini
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 2 Fiori di Branzino
    Fiori di Branzino, branzino surgelato - Findus
  • 20 gr di Pomodori Ciliegio Gialli
  • 20 gr di Pomodori Sardi Verdi
  • 25 gr di Pomodori Ciliegino Rossi
  • 50 gr di Pancarrè
  • 20 gr di Olio EVO
  • q.b. di Sale
  • 1 pizzico di Timo
  • 1 pizzico di Origano

Preparazione

  1. Cuocere i Fiori di Branzino in padella seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

  2. Tagliare i pomodori a spicchi e metterli in una ciotola, condirli con sale, olio, timo e origano. Lasciarli riposare per qualche minuto.

  3. Nel frattempo intagliare il pancarrè utilizzando delle formine tagliabiscotti a forma di stellina. Tostare le stelline di pane su una padella antiaderente calda.

  4. Servire i Fiori di Branzino accompagnando con le stelline tostate e l’insalata di pomodori.

Suggerimenti dello Chef

E' possibile intagliare il pane con la forma desiderata, come ad esempio cuori o fiori.

Metodo di preparazione

  • In padella

Tags

Pranzo

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 332.1 19.9 4.1 1.2 1.4
Percentuale RI per porzione ** 17% 28% 21% 1% 23%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta