Condividi su
Condividi questa ricetta

Crocchette di pesce con mais, carote e pisellini

Ricetta Crocchette di Pesce con Mais, Carote e Piselli - Ricette Findus
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Un modo simpatico per far mangiare il pesce ai vostri bambini. I colori e la croccante panatura renderanno il mangiare un gioco che i vostri bambini faranno volentieri.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 1 Fiori di Merluzzo
    Fiori di Merluzzo - Findus
  • 1 patata piccola lessata e schiacciata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo sbattuto
  • 2-3 cucchiai di pangrattato
  • 1 bustina
  • 1 ciuffo di rughetta

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200°C.
  2. Impastare il Fiore di Merluzzo con la patata e il pizzico di sale, dividere l'impasto in 8 parti.
  3. Modellare le 8 parti a forma di pesciolino e panarle con uovo e pangrattato.
  4. Infornare su carta da forno per 15 minuti circa finchè siano dorati e croccanti.
  5. Cuocere il 3 Colori Findus come da istruzioni sul retro del pacco.
  6. Decorare i piatti con 2 pesciolini, le foglioline di rughetta a mo' di alghe e il 3 Colori come fosse la barriera corallina seguendo la foto come riferimento.
Suggerimenti dello Chef

Ricetta perfetta per combattere la nostalgia del ritorno dalle vacanze al mare.

Metodo di preparazione

  • In microonde
  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 180.6 2.8 0.6 3.8 0.9
Percentuale RI per porzione ** 9% 4% 3% 4% 15%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura