Crocchette di pesce con mais, carote e pisellini

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Crocchette di pesce con mais, carote e pisellini

Ogni giorno è Venerdì - FindusDolcemente Verde con Amore da Findus

Un modo simpatico per far mangiare il pesce ai vostri bambini. I colori e la croccante panatura renderanno il mangiare un gioco che i vostri bambini faranno volentieri.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 patata piccola lessata e schiacciata 
1 pizzico di sale 
1 uovo sbattuto 
2-3 cucchiai di pangrattato 
1 bustina  
1 ciuffo di rughetta 
10 gr di Mais 

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200°C.

  2. Impastare il Fiore di Merluzzo con la patata e il pizzico di sale, dividere l'impasto in 8 parti.

  3. Modellare le 8 parti a forma di pesciolino e panarle con uovo e pangrattato.

  4. Infornare su carta da forno per 15 minuti circa finchè siano dorati e croccanti.

  5. Cuocere i Pisellini Primavera come da istruzioni sul retro pacco

  6. Cuocere una manciata di mais

  7. Decorare i piatti con 2 pesciolini, le foglioline di rughetta a mo' di alghe e il 3 Colori come fosse la barriera corallina seguendo la foto come riferimento.

Suggerimenti dello Chef

Ricetta perfetta per combattere la nostalgia del ritorno dalle vacanze al mare.

Metodo di preparazione

Findus - Forno
In forno
Findus - Microonde
In microonde

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
180.6
2.8
0.6
3.8
0.9
Percentuale RI per porzione **
9
%
4
%
3
%
4
%
15
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura