Fiori di merluzzo con germogli eduli

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Fiori di merluzzo con germogli eduli

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Ricetta veloce e contemporanea che accompagna il merluzzo con una salsa di origine Argentina ma che parte dalla nostra salsa verde, il tutto con un tocco di croccantezza dato dai germogli.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione 
Fiori di Merluzzo Findus
1 ciuffo di Germogli eduli freschi 
5 gr di Origano fresco in foglie 
30 gr di Prezzemolo fresco in foglie 
Q.b. di Aglio tritato 
2 cucchiai di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
20 gr di Succo di limone 
10 gr di Aceto di mele 

Preparazione

  1. Cuocere i fiori di merluzzo bollendoli come indicato sulla confezione.

  2. Nel frattempo unire tutti gli altri ingredienti tranne i germogli in un frullatore, dosare l'aglio a proprio gusto e frullare.

  3. Impiattare i fiori con il chimichurri e un pizzico di germogli sopra il pesce.

Suggerimenti dello Chef

Potete preparare più chimichurri che si conserverà in frigo coperta da pochissimo olio per qualche giorno.
Raffredda molto bene il bicchiere del frullatore per mantenere il chimichurri verde chiaro.

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
262,1
17,3
2,6
0,7
1,3
Percentuale RI per porzione **
13
%
25
%
13
%
<1%
%
22
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche