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Fiori di merluzzo con germogli eduli

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Ricetta veloce e contemporanea che accompagna il merluzzo con una salsa di origine Argentina ma che parte dalla nostra salsa verde, il tutto con un tocco di croccantezza dato dai germogli.
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 1 confezione Fiori di Merluzzo
    Fiori di Merluzzo Findus
  • 1 ciuffo di Germogli eduli freschi
  • 30 gr di Prezzemolo fresco in foglie
  • 5 gr di Origano fresco in foglie
  • Q.b. di Aglio tritato
  • 2 cucchiai di Olio EVO
  • Q.b. di Sale
  • 20 gr di Succo di limone
  • 10 gr di Aceto di mele

Preparazione

  1. Cuocere i fiori di merluzzo bollendoli come indicato sulla confezione.

  2. Nel frattempo unire tutti gli altri ingredienti tranne i germogli in un frullatore, dosare l'aglio a proprio gusto e frullare.

  3. Impiattare i fiori con il chimichurri e un pizzico di germogli sopra il pesce.

Suggerimenti dello Chef

Potete preparare più chimichurri che si conserverà in frigo coperta da pochissimo olio per qualche giorno.

Raffredda molto bene il bicchiere del frullatore per mantenere il chimichurri verde chiaro.

Metodo di preparazione

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 262,1 17,3 2,6 0,7 1,3
Percentuale RI per porzione ** 13% 25% 13% <1%% 22%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura