Condividi su
Condividi questa ricetta

Gnocchetti colorati con Platessa

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Ogni giorno è Venerdì - Findus
Allegro primo piatto per bambini, colorato dal gusto delicato.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere i filetti di platessa per un minuto in acqua bollente, scolarli, lasciarli intiepidire quindi sminuzzarli con le forbici

  2. Scaldare l’olio con l’aglio in una padella

  3. aggiungere la platessa sminuzzata e far saltare per qualche secondo

  4. Nel frattempo cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolarli e unirli nella padella con il condimento

  5. Condire all’ultimo con prezzemolo tritato e scorza grattugiata di limone.

Suggerimenti dello Chef

Se avete dei filetti di platessa avanzati da un’altra occasione potete utilizzarli per questa ricetta.

Metodo di preparazione

  • In padella
  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 298.6 6.8 0.9 9.4 1.7
Percentuale RI per porzione ** 15% 10% 5% 10% 28%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta