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Nasello al vapore, crema e cimette di broccolo verde

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Numero di persone
3
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Ogni giorno è Venerdì - Findus

Per tutti quelli che essendo fan di una cucina più essenziale e semplice non si negano sapore e combinazioni contemporanee!
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
3
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 1 confezione Fiori di Nasello
    Fiori di Nasello Findus
  • 150 gr di broccolo verde fresco
  • 1 patata media
  • 1 pezzettino di porro fresco
  • Brodo vegetale caldo q.b.
  • 1 fettina di aglio
  • Sale q.b.
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • 1 ciuffetto di prezzemolo tritato
  • Semi di Nigella q.b.

Preparazione

  1. Separare le cimette dal tronco del broccolo.

  2. Pelare il tronco del broccolo tagliandone la parte fibrosa in basso.

  3. In un pentolino poi unire il gambo del broccolo tagliato finemente con la patata ugualmente tagliata, l'olio, il porro affettato finemente e l'aglio. Soffriggere qualche minuto.

  4. Bagnare con il brodo poco per volta, aggiungere il prezzemolo e un pizzico di semi di nigella, portare a cottura e poi frullare il tutto per avere una crema corposa.

  5. Nel frattempo preparare la vaporiera, sistemare sul ripiano di cottura le cimette intorno al nasello, salare leggermente e cuocere per 10 minuti a bollore pieno.

  6. Sul piatto dosare 1 centimetro di crema di broccolo, poi disporci il nasello e le cimette di broccolo.

  7. Decorare con pochi semi di nigella e un filo d'olio.

Suggerimenti dello Chef

Potete usare gli scarti di prezzemolo e porro per aromatizzare l'acqua della vaporiera.

Metodo di preparazione

  • in padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 197.6 9.2 1.4 1 27
Percentuale RI per porzione ** 10% 13% 7% 1% 27%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura