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Ravioli di Branzino con Olive e Pomodorini

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Ogni giorno è Venerdì - Findus

Primo piatto, per i pranzi importanti e le occasioni speciali.

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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 2 Fiori di Branzino
    Fiori di Branzino, branzino surgelato - Findus
  • 160 gr di Farina 00
  • 3 Uova
  • 70 gr di Pomodorini
  • 22 gr di Olive Taggiasche
  • 1 spicchio di Aglio
  • Q.b. di Olio EVO
  • Q.b. di Timo
  • Q.b. di Sale
  • Q.b. di Pepe Nero

Preparazione

  1. Preparare la pasta: creare una fontana con la farina e versare due uova al centro e l’olio. Impastare cominciando dal centro e man mano incorporando tutta la farina fino a ottenere una palla omogenea. Coprire e fare riposare per 30 minuti.

  2. Nel frattempo preparare il ripieno: cuocere i Fiori di Branzino seguendo le indicazioni riportate in confezione. Eliminare la pelle e sminuzzare la polpa cotta.

  3. Unire alla polpa di branzino l’aglio tritato, il timo e un uovo. Amalgamare il composto.

  4. Stendere la pasta lasciata riposare in sfoglie sottili. Disporre su una sfoglia il composto di Fiori di Branzino a mucchietti, distanziandoli di qualche centimetro. Spennellare gli spazi vuoti di pasta con un po’ di acqua e coprire tutto con una seconda sfoglia. Farla aderire per bene quindi tagliare la pasta per formare i ravioli.

  5. Cuocere i ravioli in acqua bollente per un paio di minuti o fin quando salgono in superficie e condirli con un sugo preparato saltando i pomodori a spicchi e le olive in una padella con un filo di olio, sale e pepe.

Suggerimenti dello Chef

Burro e Salvia è un condimento alternativo ma molto saporito per i ravioli di Branzino.

Metodo di preparazione

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 612 22 5.6 2.6 1.5
Percentuale RI per porzione ** 31% 31% 28% 3% 25%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura