Salmone al Forno Gratinato

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Salmone al Forno Gratinato

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Secondo piatto dal gusto deciso e vivace.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

80 gr di Pangrattato 
10 gr di Granella di Nocciole (o Mandorle) 
15 gr di Vino Bianco 
Q.b. di Olio EVO 
1 ciuffo di Aneto 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe Nero 

Preparazione

  1. In una ciotola mescolare il pangrattato con la granella di nocciole, il vino, l’olio, l’aneto spezzettato, il sale e il pepe

  2. Mescolare fino ad ottenere un composto facilmente compattabile, eventualmente aggiungere altro pangrattato o olio

  3. Disporre i Fiori di Salmone ancora surgelati su una teglia da forno e ricoprire la superficie con il composto 

  4. Cuocere in forno a 200 °C per circa 25 minuti

  5. Servire subito.

Suggerimenti dello Chef

È possibile sostituire il vino con l’equivalente di succo di lime.

Metodo di preparazione

Findus - Forno
In forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
417.8
21.8
4.2
2.7
1.4
Percentuale RI per porzione **
21
%
31
%
21
%
3
%
23
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche