Condividi su
Condividi questa ricetta

Salmone con Riso rospo

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ogni giorno è Venerdì - FindusDolcemente Verde con Amore da Findus

Divertente piatto unico per bambini.

 

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere il riso basmati in acqua bollente salata per 10 minuti o per il tempo indicato sulla confezione. Scolarlo e mescolare al riso gli Spinaci Primavera frullati e il formaggio grattuggiato.

  2. Cuocere i Fiori di Salmone secondo le indicazioni riportate sulla confezione.

  3. Disporre i Fiori di Salmone nel piatto e a fianco distribuire il riso mettendolo in un coppapasta quadrato per conferirgli la forma.

  4. Togliere il coppapasta e formare il rospo: le fettine di cetriolo intagliate per i piedi, delle palline ricavate dal provolone utilizzando uno scavino da frutta per gli occhi e le olive a rondelle per le pupille. Infine per la lingua utilizzare una lunga striscia di buccia di pomodoro.

Suggerimenti dello Chef

Il riso basmati è ottimo anche a temperatura ambiente, quindi non sarà complicato preparare prima il rospo e successivamente cuocere i Fiori di Salmone da servire fumanti.

Metodo di preparazione

  • In padella

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 445.2 18.4 6.1 0.6 0.6
Percentuale RI per porzione ** 22% 26% 31% <1% 10%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura