Spaghetti con Polpette di Platessa al Pomodoro

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Primo piatto di pesce estivo. Classico ma dal gusto appetitoso.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 Uovo 
10 gr di Pangrattato 
40 gr di mollica di Pane raffermo 
100 gr di Pomodori pelati 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe Nero 
150 gr di Spaghetti 
10 gr di Olio EVO 
Q.b. di Prezzemolo 

Preparazione

  1. Cuocere i Filetti di Platessa seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

  2. Una volta freddi trasferire i filetti in un mixer insieme all’uovo, al prezzemolo, al pangrattato, al sale e alla mollica di pane precedentemente ammollata in poca acqua e strizzata. Frullare per ottenere un composto omogeneo. Formare delle piccole polpette e tenere da parte.

  3. In una casseruola scaldare l’olio con l’aglio e aggiungere i pelati spezzettati. Diluire eventualmente con poca acqua.

  4. Portare a ebollizione il sugo e aggiungere le polpette di Platessa. Abbassare la fiamma e cuocere per circa 10 minuti mescolando delicatamente.

  5. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e scolarla al dente.

  6. Servire gli spaghetti condendoli con il sugo e le polpette. Aggiustare di sale e pepe e decorare con il prezzemolo.

Suggerimenti dello Chef

La variante in bianco delle polpette è possibile, basterà cuocerle in una padella con olio aglio e peperoncino.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
543
13.4
2.4
4.9
1.7
Percentuale RI per porzione **
27
19
12
5
28
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche