Condividi su
Condividi questa ricetta

Spaghetti con Polpette di Platessa al Pomodoro

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Ogni giorno è Venerdì - Findus
Primo piatto di pesce estivo. Classico ma dal gusto appetitoso.

 

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 200 gr di Filetti di Platessa
    Filetti di Platessa Findus
  • 1 Uovo
  • 40 gr di mollica di Pane raffermo
  • 10 gr di Pangrattato
  • 100 gr di Pomodori pelati
  • Q.b. di Sale
  • 150 gr di Spaghetti
  • Q.b. di Pepe Nero
  • 10 gr di Olio EVO
  • Q.b. di Prezzemolo

Preparazione

  1. Cuocere i Filetti di Platessa seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

  2. Una volta freddi trasferire i filetti in un mixer insieme all’uovo, al prezzemolo, al pangrattato, al sale e alla mollica di pane precedentemente ammollata in poca acqua e strizzata. Frullare per ottenere un composto omogeneo. Formare delle piccole polpette e tenere da parte.

  3. In una casseruola scaldare l’olio con l’aglio e aggiungere i pelati spezzettati. Diluire eventualmente con poca acqua.

  4. Portare a ebollizione il sugo e aggiungere le polpette di Platessa. Abbassare la fiamma e cuocere per circa 10 minuti mescolando delicatamente.

  5. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e scolarla al dente.

  6. Servire gli spaghetti condendoli con il sugo e le polpette. Aggiustare di sale e pepe e decorare con il prezzemolo.

Suggerimenti dello Chef

La variante in bianco delle polpette è possibile, basterà cuocerle in una padella con olio aglio e peperoncino.

Metodo di preparazione

  • In padella
  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 543 13.4 2.4 4.9 1.7
Percentuale RI per porzione ** 27% 19% 12% 5% 28%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura