Crema di zucca con legumi

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Crema di zucca con legumi

Velocemente metterete a tavola una ricetta che nessuno crederà mai possa essere così gustosa e confortante. Perfetta per i primi freddi autunnali o per ogni altra occasione di coccola che vorrete offrirvi!

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

150 gr di Zucca lessa, calda 
100 gr di Patata lessa, calda 
1 bicchiere di Brodo vegetale, caldo 
Q.b. di Noce moscata grattugiata 
Q.b. di Pepe 
1 cucchiaio di Formaggio grattugiato 
1 cucchiaio di Olio di sesamo  
1 pizzico di Sale 
1 rametto di Rosmarino fresco 
4 cucchiai di Crostini a cubetti 

Preparazione

  1. Preparare i Legumissimi come descritto sulla confezione.
  2. Nel frattempo unire in una caraffa da minipimer la zucca con la patata, il formaggio, poco brodo e la noce moscata e il pepe a piacere.
  3. Frullare il tutto aggiungendo poco brodo se serve per renderla vellutata e corposa. Aggiustare di sale all'occorrenza.
  4. Versare la cremosa nei piatti, aggiungere i legumissimi al centro.
  5. Scaldare l'olio di sesamo per pochi secondi al microonde per renderlo più aromatico e aggiungerne poche gocce al piatto.
  6. Servire con i crostini.

Suggerimenti dello Chef

Aggiungere un pizzico di zenzero alla crema di zucca darà un sapore più fresco e pungente al piatto!

Metodo di preparazione

In padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
322,9
10,7
3,9
4,5
2
Percentuale RI per porzione **
16
%
15
%
20
%
5
%
33
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura