Condividi su
Condividi questa ricetta

Nasello al forno con Pomodorini

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Ogni giorno è Venerdì - Findus
Un classico secondo piatto dai sapori mediterranei.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 200 gr di Fiori di Nasello
    Fiori di Nasello Findus
  • 55 gr di Olive Verdi denocciolate
  • 200 gr di Pomodorini
  • 1 spicchio di Aglio
  • 20 gr di Olio EVO
  • Q.b. di Pepe Nero
  • Q.b. di Origano

Preparazione

  1. Tagliare i pomodori a pezzi e le olive a rondelle.

  2. Adagiare i Fiori di Nasello su un foglio di carta alluminio e ricoprirli con i pomodorini e le olive. Condire con olio,  pepe e origano, quindi chiudere per formare un cartoccio.

  3. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti.

Suggerimenti dello Chef

Aggiungere un po’ di feta sbriciolata al momento di servire, per un tocco decisamente mediterraneo.

Metodo di preparazione

  • Al forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 227.2 14.8 2.3 3.7 1.8
Percentuale RI per porzione ** 11% 21% 12% 4% 30%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura