Zuppa di legumi e maltagliati al grano saraceno

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Zuppa di legumi e maltagliati al grano saraceno

Perfetta per quelle serate autunnali dove con il calare della temperatura si cerca conforto con delle ricette calde ed avvolgenti.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

220 gr di Pasta al grano saraceno 
40 gr di Guanciale e bastoncini 
750 gr di Brodo Vegetale 
1 Pomodoro maturo grande a cubetti  
60 gr di Cavolo bianco a striscioline 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe 

Preparazione

  1. Soffriggere a fiamma lenta il guanciale per il tempo necessario a far sciogliere la parte grassa.
  2. Quando il guanciale sarà ben croccante toglierlo dalla pentola e lasciarlo su carta assorbente.
  3. Nella stessa pentola imbiondire il soffritto, aggiungere il cavolo bianco, il pomodoro, una metà del brodo caldo e i Legumissimi.
  4. Cuocere per 10-12 minuti,eventualmente aggiustare di sale e unire la pasta.
  5. Portare a cottura aggiungendo altro brodo al bisogno.
  6. Dividere nelle scodelle la zuppa, aggiungere sopra il guanciale croccante e a piacere una spolverata di pepe.

Suggerimenti dello Chef

Esistono molti tipi di pasta al grano saraceno, sia fresche che secche, potete anche utilizzare i pizzoccheri, spaccateli e pezzi irregolari!

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
in pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
317,5
3,5
0,8
2,4
1,8
Percentuale RI per porzione **
16
%
5
%
4
%
3
%
30
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura