Salmone Gratinato alla Mediterranea con finocchi, noci ed arance

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Salmone Gratinato alla Mediterranea con finocchi, noci ed arance

Godetevi l'attesa - Findus
Fresca, vivace e croccante: questa insalata rende il Salmone Gratinato alla Mediterranea più estivo. La dolce acidità dell'arancia e la nota balsamica del finocchio completano la dolcezza del salmone.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 finocchio medio 
1 arancia pelata vivo 
3-4 gherigli di noci 
1 cucchiaio di olio EVO 
1 pizzico di sale 
Q.b. di pepe nero 

Preparazione

  1. Cuocere il Salmone Gratinato alla Mediterranea seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
  2. Nel frattempo mondare il finocchio e con l'aiuto di una mandolina da cucina affettarlo molto sottilmente, lasciarlo qualche minuto immerso in acqua fredda per farlo sfogliare ed arricciare.
  3. In una ciotola unire il finocchio ben scolato, l'arancia pelata a vivo con il suo succo, le noci e condire con l'olio e il sale. A piacere aggiungere pepe.
  4. Dividere il Salmone Gratinato alla Mediterranea in due piatti, disporlo accanto all'insalata e servire.

Suggerimenti dello Chef

Lasciate anche i ciuffi verdi del finocchio, daranno più colore all'insalata.
Se volete potete usare l'olio di noci al posto di quello EVO, darà un gusto più forte al piatto.

Metodo di preparazione

Findus - Forno
In forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
402.5
24.3
4.4
9.6
1.6
Percentuale RI per porzione **
20
%
35
%
22
%
11
%
27
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura