Condividi su
Condividi questa ricetta

Salmone Gratinato alla Mediterranea con finocchi, noci ed arance

Ricetta Salmone Gratinato con insalata  - Ricette Findus
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Fresca, vivace e croccante: questa insalata rende il Salmone Gratinato alla Mediterranea più estivo. La dolce acidità dell'arancia e la nota balsamica del finocchio completano la dolcezza del salmone.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere il Salmone Gratinato alla Mediterranea seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
  2. Nel frattempo mondare il finocchio e con l'aiuto di una mandolina da cucina affettarlo molto sottilmente, lasciarlo qualche minuto immerso in acqua fredda per farlo sfogliare ed arricciare.
  3. In una ciotola unire il finocchio ben scolato, l'arancia pelata a vivo con il suo succo, le noci e condire con l'olio e il sale. A piacere aggiungere pepe.
  4. Dividere il Salmone Gratinato alla Mediterranea in due piatti, disporlo accanto all'insalata e servire.
Suggerimenti dello Chef

Lasciate anche i ciuffi verdi del finocchio, daranno più colore all'insalata.
Se volete potete usare l'olio di noci al posto di quello EVO, darà un gusto più forte al piatto.

Metodo di preparazione

  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 402.5 24.3 4.4 9.6 1.6
Percentuale RI per porzione ** 20% 35% 22% 11% 27%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura