Condividi su
Condividi questa ricetta

Insalata Festosa

Ricetta Insalata Festosa
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Una ricca insalata composta da preparare per le feste, anche in anticipo, e da assaporare in compagnia.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 2 manciate di spinacino fresco
  • 4 cucchiai di Pisellini Primavera
    Pisellini Primavera Findus
  • 1 uovo sodo
  • 1 patata lessa media
  • 3-4 pomodorini ciliegia
  • 7-8 Punte di Asparagi
    Punte di Asparagi - Verdure Surgelate Findus
  • 2 fettine di pancetta tesa a bastoncini
  • 4 filetti di acciuga
  • 1 cucchiaio di semi di lino
  • 2 cucchiai di olio Evo
  • 2 pizzichi di sale
  • Q.b. di pepe nero

Preparazione

  1. Lavare e mondare le verdure. Lessare gli Asparagi e i Pisellini seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
  2. Pelare e tagliare a pezzetti la patata, l'uovo e i pomodorini in quarti.
  3. In un padellino mettere la pancetta senza grassi e al minimo far sudare e cuocere finchè non sia croccante.
  4. Nel piatto di portata posizionare gli spinaci, le patate, i pomodori, le punte d'asparago a pezzetti, l'uovo, i filetti d'acciuga arrotolati, i bastoncini di pancetta e in ultimo i Pisellini.
  5. Condire con i semi di lino, l'olio, il sale e il pepe a piacere.
  6. Servire.
Suggerimenti dello Chef

Preparatela in anticipo e godetevi il pranzo delle feste insieme agli ospiti!
Potete anche realizzarla cambiando gli spinaci con del songino.
Conditela con del French Dressing per un sapore più deciso!

Metodo di preparazione

  • In padella
  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 234.6 14.2 3.2 2.7 1.7
Percentuale RI per porzione ** 12% 20% 16% 3% 28%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta