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Amatriciana di mare con le Cozze

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Ogni giorno è Venerdì - Findus
Rivisitazione di un grande classico della cucina laziale, l'amatriciana diventa di mare e si condisce di sugo e gustose Cozze. Un primo piatto estivo e delicato.
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 250 gr di Cozze Sgusciate e Pulite
    Cozze Sgusciate e Pulite Findus
  • 180 gr di pasta lunga
  • 10 gr di aglio
  • 5 gr di peperoncino in polvere
  • 250 gr di passata di pomodoro
  • 20 gr di vino bianco
  • 20 gr di olio EVO
  • q.b. di prezzemolo

Preparazione

  1. Cuocere le Cozze Findus versandole in acqua bollente e lasciandole cuocere per 3 minuti dalla ripresa del bollore. Scolarle e tenerle da parte
  2. In una padella capiente scaldare l’olio con l’aglio tritato. Dopo qualche minuto aggiungere il peperoncino in polvere e la passata di pomodoro
  3. Cuocere mescolando di tanto in tanto per 10 minuti. Infine unire le cozze precedentemente cotte e il vino bianco
  4. Mescolare per un paio di minuti e in ultimo far saltare la pasta cotta in abbondante acqua bollente e ben scolata
  5. Servire subito decorando con prezzemolo tritato.
Suggerimenti dello Chef

Per un sapore insolito ma autentico per la Amatriciana, aggiungere al piatto qualche scaglia di Pecorino Romano.

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 574.8 14.4 2.2 6.3 2
Percentuale RI per porzione ** 29% 21% 11% 7% %
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura