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Fiori di tonno con salsa di yogurt, mandorle e menta

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Ricetta Tonno con salsa di yogurt e mandorle  - Ricette Findus
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Voglia di provare qualcosa di diverso? Assaggia il Fiore di Tonno accompagnato con questa deliziosa salsa di yogurt al profumo di menta e basilico. L'aggiunta delle mandorle e dei germogli donerà maggiore croccantezza e corposità al piatto.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 1 confezione Fiori di Tonno
    Fiori di Tonno Findus
  • 1 ciuffo di germogli di ravanello
  • 20 gr di basilico fresco
  • 4-5 foglie di menta fresca
  • 60 gr di yogurt magro bianco
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • 1 pizzico di sale
  • Q.b. di pepe nero
  • 15 gr di mandorle pelate

Preparazione

  1. Cuocere i Fiori di Tonno seguendo le istruzioni riportate sul retro del pacco.
  2. Nel frattempo raccogliere tutti gli altri ingredienti, al di fuori dei germogli, all'interno di un recipiente dai bordi. Frullare il tutto utilizzando un frullatore ad immersione fino ad ottenere una salsa cremosa ed uniforme.
  3. Impiattare i Fiori aggiungendo di fianco la salsa preparata. Per concludere cospargere i germogli di ravanello.
  4. Servire.
Suggerimenti dello Chef

Tostando le mandorle prima della preparazione alla salsa, le donerete un sapore leggermente affumicato , oltre ad un profumo più intenso!

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 318.7 19.7 3.2 3.1 0.8
Percentuale RI per porzione ** 16% 28% 16% 3% 13%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura