Tagliata di tonno con pomodori olive e capperi

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Tagliata di tonno con pomodori olive e capperi

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Classica ricetta da ristorante, semplice da fare a casa e con un risultato scenico e invitante.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione 
Fiori di Tonno Findus
30 gr di olive nere 
10 gr di capperi salati 
200 gr di pomodoro ciliegino 
1 pizzico di sale 
1 cucchiaio di olio EVO 
1 rametto di rosmarino fresco 
1 foglia di alloro fresco o secco 

Preparazione

  1. Cuocere i Fiori di Tonno seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
  2. Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà.
  3. Nella stessa padella calda aggiungere l'olio e il resto degli ingredienti cuocendo il tutto a fuoco molto alto.
  4. Far appassire leggermente i pomodori per 2-3 minuti senza cuocerli del tutto, aggiungere due cucchiai d'acqua che dovranno sfrigolare.
  5. Tagliare il tonno, separarlo nei piatti di servizio e ricoprire con la salsa preparata prima di servire.

Suggerimenti dello Chef

Per dare una sferzata di gusto aggiungi un filo di glassa al balsamico.
Puoi usare anche i frutti del cappero se li preferisci.

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
326.9
22.1
6
3.1
2
Percentuale RI per porzione **
16
%
32
%
30
%
3
%
33
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura