Condividi su
Condividi questa ricetta

Tagliata di Tonno con pomodori, olive e capperi

Ricetta Tagliata di Tonno con pomodori, olive e capperi  - Ricette Findus
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Classica ricetta da ristorante, semplice da fare a casa e con un risultato scenico e invitante.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 1 confezione Fiori di Tonno
    Fiori di Tonno Findus
  • 30 gr di olive nere
  • 10 gr di capperi salati
  • 200 gr di pomodoro ciliegino
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • 1 foglia di alloro fresco o secco

Preparazione

  1. Cuocere i Fiori di Tonno seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
  2. Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà.
  3. Nella stessa padella calda aggiungere l'olio e il resto degli ingredienti cuocendo il tutto a fuoco molto alto.
  4. Far appassire leggermente i pomodori per 2-3 minuti senza cuocerli del tutto, aggiungere due cucchiai d'acqua che dovranno sfrigolare.
  5. Tagliare il tonno, separarlo nei piatti di servizio e ricoprire con la salsa preparata prima di servire.
Suggerimenti dello Chef

Per dare una sferzata di gusto aggiungi un filo di glassa al balsamico.
Puoi usare anche i frutti del cappero se li preferisci.

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 326.9 22.1 6 3.1 2
Percentuale RI per porzione ** 16% 32% 30% 3% 33%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura