Ingredienti
Q.b. di
100 gr di zucchina romanesca
160 gr di trofiette secche
200 gr di mazzancolle
1 spicchio d'aglio in camicia
1 cucchiaio di olio EVO
1 pizzico di sale
60 gr di pomodorini
1 limone non trattato
Preparazione
- Mettere sul fuoco una pentola con acqua salata per cuocere la pasta.
- In una padella scaldare l'olio, lo spicchio d'aglio schiacciato, i pomodorini a metà, la zucchina grattugiata e il Prezzemolo Findus e lasciar soffriggere il tutto per un paio di minuti.
- Aggiungere le mazzancolle ed un mestolo d'acqua, riportare al bollore la salsa e spegnere.
- Cuocere la pasta al dente, scolarla e versarla in padella con la salsa per mantecarla un paio di minuti affinché assorba i sapori.
- Servire con una grattugiata di buccia di limone sul piatto.
Suggerimenti dello Chef
Aggiungere un cucchiaio di Formaggio spalmabile in fase di mantecatura per un tocco di cremosità in più.

in pentola
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