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Fiori di Nasello con gazpacho e pane integrale all'olio di sesamo

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Ricetta Nasello con Gazpacho e pane al sesamo - Ricette Findus
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
3
Difficoltà
Cucina Molecolare? Si ma con tutto il gusto che ci contraddistingue! E allora facciamo una gelatina di gazpacho, con tutti i suoi profumi e la abbiniamo ai nostri Fiori piazzati su un altare di profumato e fragrante pane croccante.
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
3
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 1 confezione di Fiori di Nasello
    Fiori di Nasello
  • 3 fette di pane integrale senza crosta
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 100 gr di passata di pomodoro
  • 50 gr di cetriolo senza buccia
  • 50 gr di peperone rosso
  • 30 gr di cipollotto fresco
  • 1/2 cucchiaio di aceto rosso
  • 8.5 gr di colla di pesce in fogli ammollata in acqua
  • 2 gr di sale
  • q.b. di pepe nero
  • 1 ciuffo di basilico fresco

Preparazione

  1. Nel bicchiere di un frullatore unire le verdure tagliate a pezzi, la passata, il sale, il pepe e l'aceto aggiungendo 70 gr di acqua.
  2. Frullare il tutto finchè omogeneo, poi prelevarne una parte in un padellino, scaldarlo leggermente aggiungendo la colla di pesce strizzata delicatamente, aspettare che si sia sciolta bene poi spegnere e unirla di nuovo al resto del gazpacho.
  3. Riporre il gazpacho in frigorifero in un contenitore o piatto per un paio d'ore o comunque fino a che non rassodi.
  4. Cuocere i Fiori seguendo le modalità riportate sul retro della confezione.
  5. Tostare il pane velocemente in una padella con l'olio di sesamo da ambo i lati.
  6. Comporre il piatto posizionando la fetta di pane al centro, il gazpacho tagliato a pezzetti con l'aiuto di un coltello intorno e i Fiori, 2 per porzione, sopra il pane.
  7. Decora con il basilico fresco.
Suggerimenti dello Chef

Se preferite potete filtrare il gazpacho prima di lasciarlo a rassodare, il risultato sarà un gusto più delicato e un look più trasparente.

Provate a unire 1-2 foglioline di menta al gazpacho, rafforzerà la sensazione di fresco al palato.

Finite il piatto con un filo d'olio a crudo sul gazpacho!

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 425.7 13.9 2.2 8.6 1.8
Percentuale RI per porzione ** 21% 20% 11% 10% 30%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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