Salmone pastellato con jacket potato Norvegese

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Capitan Findus Il salmone è un classico nei freddi paesi scandinavi e allora perché non provarlo in una ricetta Norvegese? Il formaggio Brunost crea un abbinamento insolito tra uno dei formaggi più divertenti del panorama europeo e la croccante bonta del salmone pastellato. E per finire il tocco acido e fresco della panna acida all'aneto sulla patata cotta al forno.
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Numero di persone
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Ingredienti

2 Patate fresche medie 
1 confezione di 
2 cucchiai di Panna acida 
2 fettine di Brunost fresco 
1/2 cuchiaino di Aneto fresco tritato 
Q.b. di Pepe nero 
1 pizzico di Sale 

Preparazione

  1. Bucherellare le patate con una forchetta, poi avvolgerle con carta alluminata o da forno e cuocere per 30 minuti circa al forno a 220°C.

  2. Aggiungere anche i fiori di salomne pastellato e cuocerli per 25 minuti come riportato sulla confezione.

  3. Nel frattempo unire l'aneto alla panna acida.

  4. Quando i fiori sono cotti lo saranno anche le patate, scartarle e aprirle delicatamente nel mezzo, condirle con sale e pepe, il brunost e aggiungere la panna acida.

  5. Nel piatto accompagnare i fiori di salmone con la jacket potato.

Suggerimenti dello Chef

Aggiungi una bella insalata di verdure crude, oltre alla lattuga usa cetrioli, carote e peperoni a julienne!
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
486,4
19
6,7
2,7
1,7
Percentuale RI per porzione **
24
27
34
3
28
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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