Ingredienti
2 Patate fresche medie
1 confezione di
2 cucchiai di Panna acida
2 fettine di Brunost fresco
1/2 cuchiaino di Aneto fresco tritato
Q.b. di Pepe nero
1 pizzico di Sale
Preparazione
Bucherellare le patate con una forchetta, poi avvolgerle con carta alluminata o da forno e cuocere per 30 minuti circa al forno a 220°C.
Aggiungere anche i fiori di salomne pastellato e cuocerli per 25 minuti come riportato sulla confezione.
Nel frattempo unire l'aneto alla panna acida.
Quando i fiori sono cotti lo saranno anche le patate, scartarle e aprirle delicatamente nel mezzo, condirle con sale e pepe, il brunost e aggiungere la panna acida.
Nel piatto accompagnare i fiori di salmone con la jacket potato.
Suggerimenti dello Chef
Aggiungi una bella insalata di verdure crude, oltre alla lattuga usa cetrioli, carote e peperoni a julienne!

In forno
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
486,4
19
6,7
2,7
1,7
Percentuale RI per porzione **
24
27
34
3
28
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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