Ingredienti
1 confezione di
2 Tortilla di mais bianco
1 Pomodoro maturo grande
1 pezzetto di Peperoncino fersco
1 pezzetto di Cipollotto fresco
1 ciuffo di Coriandolo fresco
Q.b. di Sale
2 cucchiai di Olio EVO
1 cucchiaio di Aceto di vino rosso
Preparazione
Preparare il salmone come descritto sulla confezione.
Nel frattempo preparare il Pebre: spellare il pomodoro, poi tritarlo molto finemente con un coltello.
Tritare il coriandolo, il peperoncino, il cipollotto e unire al pomodoro.
Condire con l'olio, l'aceto e un pizzico di sale.
Nel piatto adagiate una tortilla, un paio di cucchiai di Pebre e il salmone pastellato sopra.
Suggerimenti dello Chef
Per velocità potete anche non spellare il pomodoro! Importante è tritarlo molto finemente.

in padella

al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
421,7
21,1
3,4
3,7
1,8
Percentuale RI per porzione **
21
30
17
4
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura