Tortilla con Salmone pastellato e Pebre Cileno

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Numero di persone
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Difficoltà
Tortilla con Salmone pastellato e Pebre Cileno

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Il Pebre Cileno, questo condimento molto semplice e anche un po’ Mediterraneo non può mancare sulle tavole Cilene d'estate. Scegliete degli ottimi pomodori e non abbiate paura del cipollotto! Vi ripagherà col suo sapore!
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
2 Tortilla di mais bianco 
1 Pomodoro maturo grande 
1 pezzetto di Peperoncino fersco 
1 pezzetto di Cipollotto fresco 
1 ciuffo di Coriandolo fresco 
Q.b. di Sale 
2 cucchiai di Olio EVO 
1 cucchiaio di Aceto di vino rosso 

Preparazione

  1. Preparare il salmone come descritto sulla confezione.

  2. Nel frattempo preparare il Pebre: spellare il pomodoro, poi tritarlo molto finemente con un coltello.

  3. Tritare il coriandolo, il peperoncino, il cipollotto e unire al pomodoro.

  4. Condire con l'olio, l'aceto e un pizzico di sale.

  5. Nel piatto adagiate una tortilla, un paio di cucchiai di Pebre e il salmone pastellato sopra.

Suggerimenti dello Chef

Per velocità potete anche non spellare il pomodoro! Importante è tritarlo molto finemente.

Metodo di cottura

Findus - Forno
al forno
Findus - Padella
in padella
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KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
421,7
21,1
3,4
3,7
1,8
Percentuale RI per porzione **
21
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30
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17
%
4
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30
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* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura