Condividi su
Condividi questa ricetta

Tortilla con Salmone pastellato e Pebre Cileno

Tempo di preparazione
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Capitan Findus logo - Findus
Il Pebre Cileno, questo condimento molto semplice e anche un po’ Mediterraneo non può mancare sulle tavole Cilene d'estate. Scegliete degli ottimi pomodori e non abbiate paura del cipollotto! Vi ripagherà col suo sapore!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 1 confezione di Fiori di Salmone Rosa Pastellati
    Fiori di Salmone in Pastella - salmone pastellato
  • 2 Tortilla di mais bianco
  • 1 Pomodoro maturo grande
  • 1 pezzetto di Peperoncino fersco
  • 1 pezzetto di Cipollotto fresco
  • 1 ciuffo di Coriandolo fresco
  • Q.b. di Sale
  • 2 cucchiai di Olio EVO
  • 1 cucchiaio di Aceto di vino rosso

Preparazione

  1. Preparare il salmone come descritto sulla confezione.

  2. Nel frattempo preparare il Pebre: spellare il pomodoro, poi tritarlo molto finemente con un coltello.

  3. Tritare il coriandolo, il peperoncino, il cipollotto e unire al pomodoro.

  4. Condire con l'olio, l'aceto e un pizzico di sale.

  5. Nel piatto adagiate una tortilla, un paio di cucchiai di Pebre e il salmone pastellato sopra.

Suggerimenti dello Chef

Per velocità potete anche non spellare il pomodoro! Importante è tritarlo molto finemente.

Metodo di preparazione

  • al forno
  • in padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 421,7 21,1 3,4 3,7 1,8
Percentuale RI per porzione ** 21% 30% 17% 4% 30%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura