Tortilla con Salmone pastellato e Pebre Cileno

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Tortilla con Salmone pastellato e Pebre Cileno

Capitan Findus logo - Findus
Il Pebre Cileno, questo condimento molto semplice e anche un po’ Mediterraneo non può mancare sulle tavole Cilene d'estate. Scegliete degli ottimi pomodori e non abbiate paura del cipollotto! Vi ripagherà col suo sapore!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

2 Tortilla di mais bianco 
1 Pomodoro maturo grande 
1 pezzetto di Peperoncino fersco 
1 pezzetto di Cipollotto fresco 
1 ciuffo di Coriandolo fresco 
Q.b. di Sale 
2 cucchiai di Olio EVO 
1 cucchiaio di Aceto di vino rosso 

Preparazione

  1. Preparare il salmone come descritto sulla confezione.

  2. Nel frattempo preparare il Pebre: spellare il pomodoro, poi tritarlo molto finemente con un coltello.

  3. Tritare il coriandolo, il peperoncino, il cipollotto e unire al pomodoro.

  4. Condire con l'olio, l'aceto e un pizzico di sale.

  5. Nel piatto adagiate una tortilla, un paio di cucchiai di Pebre e il salmone pastellato sopra.

Suggerimenti dello Chef

Per velocità potete anche non spellare il pomodoro! Importante è tritarlo molto finemente.

Metodo di preparazione

Findus - Forno
al forno
Findus - Padella
in padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
421,7
21,1
3,4
3,7
1,8
Percentuale RI per porzione **
21
%
30
%
17
%
4
%
30
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura