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Quinoa tricolore con Bontà di semi, yogurt e uva sultanina

Tempo di preparazione
Tempo di cottura
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Numero di persone
3
Difficoltà
Dolcemente Verde con Amore da Findus

Prendi il minestrone e usalo come base per una ricetta contemporanea e trendy, aggiungici note dolci e salate per farne cucina fusion!
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Tempo di cottura
3
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere il minestrone con 800 gr d'acqua e un pizzico di sale per 14 minuti dal bollore, per mantenere le verdure leggermente più croccanti.

  2. Tostare la quinoa con l'olio e lo scalogno per un paio di minuti, aggiungere il cumino apiacere, l'uva sultanina e bagnare con la parte liquida del minestrone, mantenendo le verdure al caldo.

  3. Portare la quinoa a cottura facendo ritirare tutta l'acqua a fuoco moderato.

  4. Servire la quinoa sui piatti avendo cura di separare le verdure sopra la quinoa e aggiungendo qualche macchia di yogurt a piacere.

Suggerimenti dello Chef

Bisogna sempre sciacquare la quinoa prima di cuocerla per eliminare le sostanze che la renderebbero amarognola durante la cottura.

Aggiungi del pollo cotto a straccetti per un piatto completo, o del pesce o dei legumi!

Metodo di preparazione

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 441,4 9,4 1,7 16,3 0,8
Percentuale RI per porzione ** 22% 13% 9% 18% 13%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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