Quinoa tricolore con Bontà di semi, yogurt e uva sultanina

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
3
Difficoltà
Quinoa tricolore con Bontà di semi, yogurt e uva sultanina

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Prendi il minestrone e usalo come base per una ricetta contemporanea e trendy, aggiungici note dolci e salate per farne cucina fusion!
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
3
Difficoltà

Ingredienti

200 gr di Quinoa tricolore sciacquata 
2-3 cucchiai di Yogurt magro bianco 
1 manciata di Uva sultanina 
1 cucchiaio di olio Evo 
1 pizzico di Sale 
Q.B. di Cumino 
1 cucchiaio di Scalogno fresco tritato 

Preparazione

  1. Cuocere il Minestrone Leggeramente - Bontà di Semi con 800 gr d'acqua e un pizzico di sale per 14 minuti dal bollore, per mantenere le verdure leggermente più croccanti.

  2. Tostare la quinoa con l'olio e lo scalogno per un paio di minuti, aggiungere il cumino apiacere, l'uva sultanina e bagnare con la parte liquida del minestrone, mantenendo le verdure al caldo.

  3. Portare la quinoa a cottura facendo ritirare tutta l'acqua a fuoco moderato.

  4. Servire la quinoa sui piatti avendo cura di separare le verdure sopra la quinoa e aggiungendo qualche macchia di yogurt a piacere.

Suggerimenti dello Chef

Bisogna sempre sciacquare la quinoa prima di cuocerla per eliminare le sostanze che la renderebbero amarognola durante la cottura.

Aggiungi del pollo cotto a straccetti per un piatto completo, o del pesce o dei legumi!

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
441,4
9,4
1,7
16,3
0,8
Percentuale RI per porzione **
22
%
13
%
9
%
18
%
13
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

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