Quinoa tricolore con Bontà di semi, yogurt e uva sultanina

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Numero di persone
3
Difficoltà
Quinoa tricolore con Bontà di semi, yogurt e uva sultanina


Prendi il minestrone e usalo come base per una ricetta contemporanea e trendy, aggiungici note dolci e salate per farne cucina fusion!
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
3
Difficoltà

Ingredienti

1 busta di 
200 gr di Quinoa tricolore sciacquata 
2-3 cucchiai di Yogurt magro bianco 
1 manciata di Uva sultanina 
1 cucchiaio di olio Evo 
1 pizzico di Sale 
Q.B. di Cumino 
1 cucchiaio di Scalogno fresco tritato 

Preparazione

  1. Cuocere il Minestrone Leggeramente - Bontà di Semi con 800 gr d'acqua e un pizzico di sale per 14 minuti dal bollore, per mantenere le verdure leggermente più croccanti.

  2. Tostare la quinoa con l'olio e lo scalogno per un paio di minuti, aggiungere il cumino apiacere, l'uva sultanina e bagnare con la parte liquida del minestrone, mantenendo le verdure al caldo.

  3. Portare la quinoa a cottura facendo ritirare tutta l'acqua a fuoco moderato.

  4. Servire la quinoa sui piatti avendo cura di separare le verdure sopra la quinoa e aggiungendo qualche macchia di yogurt a piacere.

Suggerimenti dello Chef

Bisogna sempre sciacquare la quinoa prima di cuocerla per eliminare le sostanze che la renderebbero amarognola durante la cottura.

Aggiungi del pollo cotto a straccetti per un piatto completo, o del pesce o dei legumi!

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16,3
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22
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* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura