Zuppa di Gamberi e verdure orientali

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Zuppa di Gamberi e verdure orientali

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

1 busta di 
1 busta di 
1 cucchiaino di Miso in pasta 
1 cucchiaio di Olio EVO 
Q.B. di Sale 
Q.B. di Curcuma in polvere 
Q.B. di Erba Cipollina fresca 
1 manciata di Germogli di soia 
Q.B. di Pepe nero 

Preparazione

  1. Aprire a farfalla le code di mazzancolla.

  2. In una pentola tostare un pizzico di curcuma nell'olio, aggiungere il Minestrone Leggeramente - Bontà di Semi e l'acqua come indicato sulla busta.

  3. Aggiungere la pasta di miso, aggiustare di sale e pepe e farlo cuocere 10 minuti.

  4. Aggiungere le mazzancolle e cuocere altri 4-5 minuti.

  5. Servire nelle ciotole aggiungendo un ciuffo di germogli e qualche stelo di cipollina tagliata a tronchetti.

Suggerimenti dello Chef

Potete aggiungere dei noodles di riso per completare il piatto oppure spruzzare poco succo di limone.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
170,6
6,8
1
5,6
1,8
Percentuale RI per porzione **
9
%
10
%
5
%
6
%
30
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura