Trofiette Mazzancolle e zucchine al profumo di limone

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Trofiette Mazzancolle e zucchine al profumo di limone

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Un classico delle ricette della cucina italiana. Il tocco del limone le dona una freschezza molto gradevole!
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

160 gr di trofiette secche 
100 gr di zucchina romanesca 
1 spicchio d'aglio in amicia 
1 cucchiaio di olio EVO 
1 pizzico di sale 
60 gr di pomodorini 
1 limone non trattato 

Preparazione

  1. Mettete sul fuoco una pentola con acqua salata per cuocerci la pasta.

  2. In una padella scaldare l'olio, lo spicchio d'aglio schiacciato, i pomodorini a metà e le zucchine grattugiate e lasciar soffriggere il tutto per un paio di minuti

  3. Aggiungerele Mazzancolle ed un mestolo d'acqua, riportare al bollore la salsa e spegnere.

  4. Cuocere la pasta al dente, scolarla e versarla in padella con la salsa per mantecarla un paio di minuti affinchè assorba i sapori.

  5. Servire con una grattugiata di buccia di limone sul piatto

Suggerimenti dello Chef

Aggiungere un cucchiaio di Formaggio spalmabile in mantecatura dona un tocco di cremosità in più

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
in pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
358,2
8,2
1
4,7
1,5
Percentuale RI per porzione **
18
%
12
%
5
%
5
%
25
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura