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Trofiette Mazzancolle e zucchine al profumo di limone

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Un classico delle ricette della cucina italiana. Il tocco del limone le dona una freschezza molto gradevole!
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 160 gr di trofiette secche
  • 100 gr di zucchina romanesca
  • 1 spicchio d'aglio in amicia
  • 200 gr di Mazzancolle Sgusciate e Pulite
    Mazzancolle Findus
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • 1 pizzico di sale
  • 60 gr di pomodorini
  • 1 limone non trattato

Preparazione

  1. Mettete sul fuoco una pentola con acqua salata per cuocerci la pasta.

  2. In una padella scaldare l'olio, lo spicchio d'aglio schiacciato, i pomodorini a metà e le zucchine grattugiate e lasciar soffriggere il tutto per un paio di minuti

  3. Aggiungerele Mazzancolle ed un mestolo d'acqua, riportare al bollore la salsa e spegnere.

  4. Cuocere la pasta al dente, scolarla e versarla in padella con la salsa per mantecarla un paio di minuti affinchè assorba i sapori.

  5. Servire con una grattugiata di buccia di limone sul piatto

Suggerimenti dello Chef

Aggiungere un cucchiaio di Formaggio spalmabile in mantecatura dona un tocco di cremosità in più

Metodo di preparazione

  • in pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 358,2 8,2 1 4,7 1,5
Percentuale RI per porzione ** 18% 12% 5% 5% 25%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura