Ingredienti
120 gr di Cavolfiore
120 gr di Patate a cubetti
100 gr di Pancetta
120 ml di Acqua
Q.b. di Rosmarino
Preparazione
Per prima cosa arrostire in una padella la pancetta tagliata a striscioline sottili. Quando sarà pronta, riporla in un piattino e tenerla da parte.
Utilizzare la stessa padella della pancetta per saltare, nel grasso di cottura, le patate tagliate a cubetti.
Aggiungere anche le cime di cavolfiore e far rosolare per 2 minuti.Successivamente aggiungere in padella i Legumissimi - fagioli rossi, fagioli neri e ceci - e profumare con il rosmarino.
Mescolare tutti gli ingredienti e aggiungere un bicchiere d'acqua. Far cuocere per 8 minuti.Impiattare e decorare con la pancetta precedentemente arrostita.
Suggerimenti dello Chef
Per un piatto ancora più light ma ugualmente gustoso, sostituisci la pancetta con dei funghi porcini!
Metodo di cottura

in padella
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Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
255.4
8
2.6
1.8
1.2
Percentuale RI per porzione **
13
%11
%13
%2
%20
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura