Cavolfiore, patate e pancetta con Legumissimi Findus

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Cavolfiore, patate e pancetta con Legumissimi Findus

Un piatto unico da poter gustare in qualsiasi stagione. Basta unire il gusto e il colore dei Legumissimi Findus a quello degli ingredienti che preferisci. Prova questa versione con cavolfiore, patate e pancetta!
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

120 gr di Cavolfiore 
120 gr di Patate a cubetti 
100 gr di Pancetta 
120 ml di Acqua 
Q.b. di Rosmarino 

Preparazione

  1. Per prima cosa arrostire in una padella la pancetta tagliata a striscioline sottili. Quando sarà pronta, riporla in un piattino e tenerla da parte.

  2. Utilizzare la stessa padella della pancetta per saltare, nel grasso di cottura, le patate tagliate a cubetti.
    Aggiungere anche le cime di cavolfiore e far rosolare per 2 minuti. 

  3. Successivamente aggiungere in padella i Legumissimi - fagioli rossi, fagioli neri e ceci - e profumare con il rosmarino. 
    Mescolare tutti gli ingredienti e aggiungere un bicchiere d'acqua. Far cuocere per 8 minuti.

  4. Impiattare e decorare con la pancetta precedentemente arrostita.

Suggerimenti dello Chef

Per un piatto ancora più light ma ugualmente gustoso, sostituisci la pancetta con dei funghi porcini!

Metodo di cottura

Findus - Padella
in padella
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* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura