Tacos con Cotoletta Vegetale, pomodorini colorati confit, ed insalata

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà


Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
250g di pomodorini mix colorati 
4 taco shells 
2 cucchiai di zucchero di canna 
1 rametto di timo 
1 rametto di maggiorana 
1 rametto di basilico 
qualche ciuffo di songino 
Q.b. olio EVO 
Q.b. pepe 
Q.b. sale 

Preparazione

  1. Tritate le erbe aromatiche e aggiungerle ai pomodorini mescolando bene.
  2. Tagliare i pomodorini a metà e metterli in una ciotola.
  3. Condire con abbondante olio, sale pepe.
  4. Tagliare le Cotolette Vegetali Green Cuisine a striscioline e farcire i tacos con insalata, pomodorini e le striscioline di Cotoletta.
  5. Disporre i pomodorini sulla leccarda foderata di carta forno, spargere lo zucchero di canna sui pomodorini ed infornare a 160 gradi per circa 60 minuti.
  6. In una padella con abbondante olio caldo aggiungere le Cotolette Vegetali Green Cuisine e farle cuocere per circa 8 minuti girandole di tanto in tanto.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura