Ingredienti
1 confezione di
250g di pomodorini mix colorati
4 taco shells
2 cucchiai di zucchero di canna
1 rametto di timo
1 rametto di maggiorana
1 rametto di basilico
qualche ciuffo di songino
Q.b. olio EVO
Q.b. pepe
Q.b. sale
Preparazione
- Tritate le erbe aromatiche e aggiungerle ai pomodorini mescolando bene.
- Tagliare i pomodorini a metà e metterli in una ciotola.
- Condire con abbondante olio, sale pepe.
- Tagliare le Cotolette Vegetali Green Cuisine a striscioline e farcire i tacos con insalata, pomodorini e le striscioline di Cotoletta.
- Disporre i pomodorini sulla leccarda foderata di carta forno, spargere lo zucchero di canna sui pomodorini ed infornare a 160 gradi per circa 60 minuti.
- In una padella con abbondante olio caldo aggiungere le Cotolette Vegetali Green Cuisine e farle cuocere per circa 8 minuti girandole di tanto in tanto.
In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura