Crostini cozze e pomodorini

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Un antipasto estivo e tipico della tradizione mediterranea, perfetto come finger food per un brunch o una serata informale tra amici a base di pesce.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

180 gr di pomodori pachino o ciliegino 
100 gr di  
1 spicchio di aglio 
1 pizzico di sale 
1 filo di olio EVO 
1 rametto di origano 
4 fette di pane 
q.b. pepe 

Preparazione

  1. Scaldare l'olio in una padella e aggiungere lo spicchio di aglio. Dopo un minuto aggiungere i pomodorini tagliati a pezzi, il sale e qualche foglia di origano   
  2. A parte cuocere le Cozze in acqua bollente, per 3 minuti dalla ripresa del bollore. Scolarle e mescolarle al sugo di pomodorini a fiamma spenta. Tenere da parte                                   
  3. Tostare le fette di pane su una piastra antiaderente, quindi cospargerle con sugo di Cozze. Servire aggiungendo il pepe nero e guardìnendo con altre foglie di origano  

Suggerimenti dello Chef

Se sono di gradimento, si possono aggiungere dei capperi al sugo di pomodoro per donare un sapore più intenso   

Findus - Padella
In padella
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
284.3
7.9
1.4
5.4
1.8
Percentuale RI per porzione **
14
11
7
6
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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