Ingredienti
100 gr di
180 gr di pomodori pachino o ciliegino
1 spicchio di aglio
1 pizzico di sale
1 filo di olio EVO
1 rametto di origano
4 fette di pane
q.b. pepe
Preparazione
- Scaldare l'olio in una padella e aggiungere lo spicchio di aglio. Dopo un minuto aggiungere i pomodorini tagliati a pezzi, il sale e qualche foglia di origano
- A parte cuocere le Cozze in acqua bollente, per 3 minuti dalla ripresa del bollore. Scolarle e mescolarle al sugo di pomodorini a fiamma spenta. Tenere da parte
- Tostare le fette di pane su una piastra antiaderente, quindi cospargerle con sugo di Cozze. Servire aggiungendo il pepe nero e guardìnendo con altre foglie di origano
Suggerimenti dello Chef
Se sono di gradimento, si possono aggiungere dei capperi al sugo di pomodoro per donare un sapore più intenso
Metodo di cottura

In padella
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Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
284.3
7.9
1.4
5.4
1.8
Percentuale RI per porzione **
14
%11
%7
%6
%30
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura