Ingredienti
40 gr di Feta
1 confezione di
1 Cipolla Rossa piccola
1 Cetriolo
2 Pomodori
20 gr di Olio EVO
Q.b. di Origano
Q.b. di Pepe Nero
Preparazione
Tagliare finemente la cipolla, tagliare i pomodori a spicchi e i cetrioli prima a metà nel senso della lunghezza e poi a fettine. Tagliare la feta a scaglie
Unire questi ingredienti insieme all’olio, al pepe e all’origano
Servire come contorno al Merluzzo grigliata con Timo e Origano cotto seguendo le indicazioni riportate in confezione.
Suggerimenti dello Chef
Se di gradimento è possibile aggiungere delle olive denocciolate all’insalata di pomodori.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
263.3
13.1
4.2
5.4
1.9
Percentuale RI per porzione **
12
19
21
6
32
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura