Merluzzo Grigliato con Timo e Origano con Insalata di Pomodori e scaglie di Feta

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Piatto estivo di veloce preparazione, ideale per mantenersi freschi in una caldo pranzo d'estate.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

40 gr di Feta 
1 confezione di 
1 Cipolla Rossa piccola 
1 Cetriolo 
2 Pomodori 
20 gr di Olio EVO 
Q.b. di Origano 
Q.b. di Pepe Nero 

Preparazione

  1. Tagliare finemente la cipolla, tagliare i pomodori a spicchi e i cetrioli prima a metà nel senso della lunghezza e poi a fettine. Tagliare la feta a scaglie

  2. Unire questi ingredienti insieme all’olio, al pepe e all’origano

  3. Servire come contorno al Merluzzo grigliata con Timo e Origano cotto seguendo le indicazioni riportate in confezione.

Suggerimenti dello Chef

Se di gradimento è possibile aggiungere delle olive denocciolate all’insalata di pomodori.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
263.3
13.1
4.2
5.4
1.9
Percentuale RI per porzione **
12
19
21
6
32
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche